поясните что такое св стиль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHiCaLadKa

Новичок
Banned
0
2,158
в основном как по мне на такой стиль СС в шакальном качестве повлияли документальные фильмы, и просто фильмы/сериалы с зернистой плёнкой с 80 по 2000, выглядит это реально стилистично и атмосферно,

это малое из того что было.

ещё как вариант я думаю св стиль, как его называют недоумки, ведь он появился гораздо раньше, это его простота. убираешь всё лишнее, оставляешь лишь фон и текст, одна клавиша скриншота и вуаля твоя сс готова. быстро, незапарно, по теме.

who are you

Новичок
2
316
тупорогие вафелы с гамбита до сих не пор не могут выкупить что какая-то обезьяна пригнала сюда стилистику НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫХ СКРИНОВ (СЖАТЫХ НА МИЛЛИОН ФУНЦИЙ) и выдала это за ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ принесенный морями с св где подобное ЕСЛИ И ДЕЛАЛОСЬ ТО шакалилось там же. советую вам дальше сжимать свои скриншотики с невырезанными худами ставить разрешение 800х600 поставить софт +сс и тихонечко поигрывать свою хуйню дальше

(с) какой-то дикий олд с св писал еще год назад, ник не помню, вроде сатурнелия ака мартинг лонг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.