Отклонено убрать закрытые профили

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
убрать закрытые профили игроков т.к это осложняет работу администрации, да и впринципе урезает понятие о том кто и что пишет тебе

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
в таком случае предлагаю настроить права админов так, что бы они видели скрытые профили. в остальном против

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Не знаю как сейчас, ранее А5+ имели такой доступ и любой профиль они могли просмотреть. Смысла для подобного доступа ассистам не вижу. На А3 или А4 и выше добавить - было бы логично, хотя как мне известно, он и сейчас есть

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
в чем проблема вбить сюда ник закрытого профиля и увидить все посты, которые публиковал пользователь?
0A520711-6BE8-475F-BF8D-29A106D70760.jpeg

или дохуя нужна инфа из профиля по типу комментов и абсолютно пустая строка в /информация/?

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
в таком случае наводишь на аватар, нажимаешь на цифру его сообщений и смотришь что же он там писал1673651223825.png

• Нравится
Реакции: Yakut и 2000s

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
ээээ..... щас срачи ведутся так и так, почему нельзя увидить, что за чудо конкретное ведёт с тобой диалог.
судя по твоим сообщениям ты хочешь иметь доступ к человеку прост для того чтобы угарать и заниматься cyberбулингом 0_0 мое наблюдение

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,220
245,466
ээээ..... щас срачи ведутся так и так, почему нельзя увидить, что за чудо конкретное ведёт с тобой диалог.
А что конкретно тебе нужно увидеть? Дата создания аккаунта, активность и число сообщений можно посмотреть и у закрытого профиля. Идея ради идеи, не имеет практического смысла.

• Нравится
Реакции: NIMFA

Agent47

anify.in
791
23,907
А что конкретно тебе нужно увидеть? Дата создания аккаунта, активность и число сообщений можно посмотреть и у закрытого профиля. Идея ради идеи, не имеет практического смысла.
И то, зная состав асистов/зеленых админов этим будут абьюзить и кибербулить людей обходя ограничения которые чел сам себе поставил, а оно мне надо?
Я вообще не рад что с правом игнора прав конфиденциальности можно писать людям в стенки, но xenforo moments...

Agent47

anify.in
791
23,907
Если так срочно нужно чет глянуть - у ряда хэдов есть доступ, у техов есть и тд.
На крайняк можно у модеров спросить, у них максимум чего нет - это физ удаления и толком доступ к IP адресам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.