qiwi казахстан

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Central Coast Clique

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
47
13,381
жители казахстана, вы смогли повысить свой статус кошелька?

3,102
96,729
У киви разный статус кошелька для рублей и тенге, для статуса "Основной" в рублях - нужно привязать российский паспорт, для тенге - казахстанский.
Немного не понял, в чем смысл вопроса, вроде никаких трудностей при привязки не должно возникнуть

Central Coast Clique

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
47
13,381
У киви разный статус кошелька для рублей и тенге, для статуса "Основной" в рублях - нужно привязать российский паспорт, для тенге - казахстанский.
Немного не понял, в чем смысл вопроса, вроде никаких трудностей при привязки не должно возникнуть
я из России, но на казахском кошельке лежат тенге, и перевести обратно в рубли, либо использовать их где либо, я не могу.
Найти где-то паспорт и использовать - это без проблем, но когда хочешь получить основной статус, всплывает ошибка.

3,102
96,729
Можешь отправить скриншот ошибки? Проверил - у меня все ок.
я из России, но на казахском кошельке лежат тенге, и перевести обратно в рубли, либо использовать их где либо, я не могу.
Найти где-то паспорт и использовать - это без проблем, но когда хочешь получить основной статус, всплывает ошибка.

3,102
96,729
  • Нравится
Реакции: Central Coast Clique
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.