Вопрос к украинцам, что смогли и вообще к Ярославу, он точно должен знать)
Как пополнить payeer, не знаешь?через payeer если ток, через юмани и енота у меня не получилось
Напиши @Volk в ЛС в ВК, он поможет.Вопрос к украинцам, что смогли и вообще к Ярославу, он точно должен знать)
Как думаешь, с Монобанка такое возможно провернуть?зависит от банка, через енот получается банковской картой.
Пока что ещё не пробовал, пока что просто разузнаю варианты, можно ещё немного до вечера подержать открытым топик, может ещё кто-то напишет@LWOWSKI Ну что там? Получилось?
Попробуй, в любом случае ничего страшного не случиться. Попробуй зарубежные карты и просто картыКак думаешь, с Монобанка такое возможно провернуть?
с моно у меня не получилосьКак думаешь, с Монобанка такое возможно провернуть?
Давай, если что-то из советов выше поможет - отпишиПока что ещё не пробовал, пока что просто разузнаю варианты, можно ещё немного до вечера подержать открытым топик, может ещё кто-то напишет
Можешь пока закрыть но не архивать, через неделю будет бабло и попробую закинуть деньги, если найду решение - отмечу, не найду - напишу в лс, кинешь в архив, а там дальше буду разбираться с Волком или с кем-то, как решатьДавай, если что-то из советов выше поможет - отпиши