Не работают asi скрипты...

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,051
Винду переустановил называется, ребятки!

Решение
вообще решение данной проблемы это установка библиотек майкрасфот визуал(лично сталкивался с этой проблемой) ~~ Но тебе это не помогло. Если два диска попробуй переместить сборку на второй диск, подальше от защищеных файлов(program files и т.п). Но если тебе ниче не поможет просто сборку винды меняй - единственное решение которое всегда поможет))

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,051
вообще решение данной проблемы это установка библиотек майкрасфот визуал(лично сталкивался с этой проблемой) ~~ Но тебе это не помогло. Если два диска попробуй переместить сборку на второй диск, подальше от защищеных файлов(program files и т.п). Но если тебе ниче не поможет просто сборку винды меняй - единственное решение которое всегда поможет))
Ладно, походу тут единственное верное решение которое я сделаю уже чуть позже. Я поставил английскую версию Швиндоус, а если быть точным с анлийским языком европейской версии Pro N. Поставлю русскую по дефолту. Качал с официального сайта кстати, но видимо..

• Нравится
Реакции: craft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.