экономика

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
У нас с кентом возник небольшой спор по поводу цен, и я решил уточнить его тут!

Так вот. Играем ли мы повышение цен из-за ситуации в мире ( в том числе и ковид) или нет?

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Решение
никто это не играет. все игнорируют ковид, БЛМ, войну на Украине. какой-то страх играть глобальные потрясения, всем только идеальный маня-мирок подавай. когда я играл последствия ковида чисто для себя - мне вообще въебали варн

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
У нас с кентом возник небольшой спор по поводу цен, и я решил уточнить его тут!

Так вот. Играем ли мы повышение цен из-за ситуации в мире ( в том числе и ковид) или нет?
Ну раз системно на сервере это не сказалось, в плане цен и прайсов - то делай выводы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,210
96,657
никто это не играет. все игнорируют ковид, БЛМ, войну на Украине. какой-то страх играть глобальные потрясения, всем только идеальный маня-мирок подавай. когда я играл последствия ковида чисто для себя - мне вообще въебали варн

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
  • Ха-ха
Реакции: Fuck Off

LWOWSKI

Ветеран
690
23,545
В*

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и blyadina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.