Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

deKern

Ветеран
Banned
904
14,171
Я таким 3 года назад занимался работая с 6 утра до 5 вечера по телефонным звонкам, на дистанционке. 1к в день, но уставал что ппц. Горло и голова болела от вечных звонков. А у тебя как?
работаю в разы меньше по времени так как не нуждаюсь в деньгах (в плане, мне не на оплату квартиры это, не на пищу, не на жизненноважное что-то), просто подрабатываю и коплю. устаю лишь от того что люди говорят как npc одно и то же. камон, они даже НАХУЙ посылают одинаково. какой интерес?

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,719
работаю в разы меньше по времени так как не нуждаюсь в деньгах (в плане, мне не на оплату квартиры это, не на пищу, не на жизненноважное что-то), просто подрабатываю и коплю. устаю лишь от того что люди говорят как npc одно и то же. камон, они даже НАХУЙ посылают одинаково. какой интерес?
Одно и тоже еще ОК.. меня больше задевало что они агрились сильно, хотя.. я их понимаю. Какой-то хуй звонит в 7 утра и спрашивает что-то) Давно работаешь?

deKern

Ветеран
Banned
904
14,171
Одно и тоже еще ОК.. меня больше задевало что они агрились сильно, хотя.. я их понимаю. Какой-то хуй звонит в 7 утра и спрашивает что-то) Давно работаешь?
месяц как работаю, только начал считай, просто загорелся покупкой кое-чего, а из вариантов были - вахта на колбасном заводе, листовки и ещё какая-то хуйня. выбирать, вообщем, не пришлось.

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,719
месяц как работаю, только начал считай, просто загорелся покупкой кое-чего, а из вариантов были - вахта на колбасном заводе, листовки и ещё какая-то хуйня. выбирать, вообщем, не пришлось.
Славно. Я когда листовки раздавал то как дурак с улыбкой, пританцовывал чтобы скучно не было.. а коллеги стояли с стронг фейсом и как на дурака смотрели, может быть были правы хехе) А тебе желаю удачи, любая работа может принести радость, если правильно к ней отнестись.

• Нравится
Реакции: deKern

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
теперь можно продолжить поднимать траффик в разделе общения!

• Нравится
Реакции: NIMFA

sasha kalash

ls 4ever
929
43,071
пишу инструменталы, работаю над музыкой с медийными ребятами, могу точно сказать, что мои биты вы точно слышали, а может и не раз! но.. чтобы заниматься музыкой, самп я оставил уже как 3 года назад

sergchill

Постоянный
302
27,322
пишу инструменталы, работаю над музыкой с медийными ребятами, могу точно сказать, что мои биты вы точно слышали, а может и не раз! но.. чтобы заниматься музыкой, самп я оставил уже как 3 года назад
Скинь примеры работ