Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

zigullin

Пользователь
115
2,755
К слову о штуке выше. Ее видели уже дохера моих кентов или просто челиков с круга общения. На данный момент полностью готовая менюшка у юай дизайнера на руках, достать бы ее чтобы написать сам скрипт 🤔
и че ты накодишь интересно?

K4ay.

Новичок
64
2,966
сходил в школу во время каникул чтоб пару часиков поговорить с охранником зная что он умирает от скуки, крутой дедушка, с моего первого класса работает у нас

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
сходил в школу во время каникул чтоб пару часиков поговорить с охранником зная что он умирает от скуки, крутой дедушка, с моего первого класса работает у нас
Круто, тебе не сложно, а ему приятно 🥲 Тоже иногда хочу так, но из-за своей скромности все опускаю такие моменты

K4ay.

Новичок
64
2,966
ща пойду в школу чтоб жеск учиться и пополнять свою голову новыми знаниями которые не пригодятся мне никогда в жизни потом баскет поиграю немного погуляю потом домой кушать кушать уроки и спать

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
ща пойду в школу чтоб жеск учиться и пополнять свою голову новыми знаниями которые не пригодятся мне никогда в жизни потом баскет поиграю немного погуляю потом домой кушать кушать уроки и спать
Ну знаешь.. с эрудированным человеком приятней общаться) Эт я в универе учу про землю которая мне пригодится лишь если я буду обсуждать ее с фермерами. А школьные предметы как никак нужны. Та же алгебра и геометрия развивает мышление, а не надобность в жизни. Я в школу не хотел идти из-за своего класса и учителей. Тебе же я желаю удачи и не думать что ты делаешь что-то непонятное 🙃

• Нравится
Реакции: K4ay.

для жалобы

Новичок
Banned
15
8
Шо сразу негативно? У меня в секции удар, чел сделал ошибку, ему дали по бошке, зашли бок, контр атаковали, чел откисает в нокауте

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Шо сразу негативно? У меня в секции удар, чел сделал ошибку, ему дали по бошке, зашли бок, контр атаковали, чел откисает в нокауте
Чтобы не получать по бошке, не нужно ходить на секцию. 🙃 А так, молодец