zigullin
Пользователь
- 115
- 2,755
понятно.Та я вообще кинул заявку, но неожидал что возьмут.. ещё и в раздел мой любимый![]()
понятно.Та я вообще кинул заявку, но неожидал что возьмут.. ещё и в раздел мой любимый![]()
полазишь по форуму - ахуеешь, серый.Здесь все взрослые ответственные люди![]()
кстати, успеваешь совмещать работу и модерацию на форуме?Здесь все взрослые ответственные люди![]()
и че ты накодишь интересно?К слову о штуке выше. Ее видели уже дохера моих кентов или просто челиков с круга общения. На данный момент полностью готовая менюшка у юай дизайнера на руках, достать бы ее чтобы написать сам скрипт![]()
А что там совмещать) Я и так на форуме вечно лазил, а теперь хоть надеюсь пользу принесу хоть немногокстати, успеваешь совмещать работу и модерацию на форуме?
Круто, тебе не сложно, а ему приятносходил в школу во время каникул чтоб пару часиков поговорить с охранником зная что он умирает от скуки, крутой дедушка, с моего первого класса работает у нас
Ну знаешь.. с эрудированным человеком приятней общаться) Эт я в универе учу про землю которая мне пригодится лишь если я буду обсуждать ее с фермерами. А школьные предметы как никак нужны. Та же алгебра и геометрия развивает мышление, а не надобность в жизни. Я в школу не хотел идти из-за своего класса и учителей. Тебе же я желаю удачи и не думать что ты делаешь что-то непонятноеща пойду в школу чтоб жеск учиться и пополнять свою голову новыми знаниями которые не пригодятся мне никогда в жизни потом баскет поиграю немного погуляю потом домой кушать кушать уроки и спать
Чтобы не получать по бошке, не нужно ходить на секцию.Шо сразу негативно? У меня в секции удар, чел сделал ошибку, ему дали по бошке, зашли бок, контр атаковали, чел откисает в нокауте