не пойму в чём проблема с сборкой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бладрейн

Новичок
Автор темы
14
650
раньше мог играть на гамбите спокойно, сейчас на любой сборке(пробовал дефолт сборку, две сборки глока, сборку дапо, сборку брайана) просто краш после 5-6 минут игры.
насколько я понял, краш происходит после наведения камеры в определённую точку, но я не пойму. моды пробовал из сборок сносить но ничё все равно не работает нормально.
самый прикол что на арз, тренинге, эвольве и паре других серверов всё работает прекрасно, а тут такая обидная штука.
спасайте друзья

Makuha

Честный
2,650
114,550
Есть еще такая штука как краш зона, увы но в нашем огромном гамбитовском бутерброде много вкусняшек и иногда такое бывает.
Если крашит попробуй прожать камхантом.. Отбеги от места и отжимай его.
Должно помочь точно.

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
Есть еще такая штука как краш зона, увы но в нашем огромном гамбитовском бутерброде много вкусняшек и иногда такое бывает.
Если крашит попробуй прожать камхантом.. Отбеги от места и отжимай его.
Должно помочь точно.
без оффтопа

sanctuary

Новичок
39
868
раньше мог играть на гамбите спокойно, сейчас на любой сборке(пробовал дефолт сборку, две сборки глока, сборку дапо, сборку брайана) просто краш после 5-6 минут игры.
насколько я понял, краш происходит после наведения камеры в определённую точку, но я не пойму. моды пробовал из сборок сносить но ничё все равно не работает нормально.
самый прикол что на арз, тренинге, эвольве и паре других серверов всё работает прекрасно, а тут такая обидная штука.
спасайте друзья
Тебя крашит в конкретных местах через определенное место, или в целом на сервере? Если есть ссылка на сборку + скрины (папок и в игре) - дай мне в личку, разберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.