500 символов на вид много, а на деле это как эти 120 символов, просто пук. Так что я дневник написать не смогу)тут ток два вопроса:
1. Зачем тебе 500 символов на стенке писать? Словно ты личный дневник пишешь.
2. Насколько я знаю это ограничение служит для того, чтобы не было гифок на 20 МБ и форум не лагал. А, ну, как бы... Память в БД не бесконечная, так-то.
Заливай все на другие источники и вставляй, и будет тебе счастье)
так нафига тебе 500 символов? Не видел еще, чтобы кто-то столько вообще юзал на стенках.500 символов на вид много, а на деле это как эти 120 символов, просто пук. Так что я дневник написать не смогу)
Я хотел на стенке арбузика написать одно ебаное предложение, а получилось отправить только половину. Так что 500 символов вполне хватит.так нафига тебе 500 символов? Не видел еще, чтобы кто-то столько вообще юзал на стенках.
его можно просто разделить, лол.Я хотел на стенке арбузика написать одно ебаное предложение, а получилось отправить только половину. Так что 500 символов вполне хватит.
И делать лишние пару сообщений? Зачем? Так ещё и кд антиспама ждать. Нелогично, лол.его можно просто разделить, лол.
каким образом здесь гифки? при чём здесь размер базы данных, если по итогу столько же сообщений и получается. только в БД лишние строчки типо "LWOWSKI write message #45678 'text...', и потом также само "LWOWSKI write message #45679 'text...'. так что же будет экономичнее? одна строка, или две?тут ток два вопроса:
1. Зачем тебе 500 символов на стенке писать? Словно ты личный дневник пишешь.
2. Насколько я знаю это ограничение служит для того, чтобы не было гифок на 20 МБ и форум не лагал. А, ну, как бы... Память в БД не бесконечная, так-то.
Заливай все на другие источники и вставляй, и будет тебе счастье)
В основном да, хватит и 250 символов, но остальные 250 - это будет на запас, может челу в одном сообщении нужно будет написать чуть больше?На самом деле парниша дельные вещи предлагает. Конечно нужно не до 500, но хотя бы до 200-250 явно ибо 120 это смех. Я вот щас пишу-пишу, а уже соточка накапала)