Отклонено Убрать лимит символов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
1671720314515.png
Такое окошко встречает меня, когда я хочу что-то написать долгое у себя или у кого-то на стенке ФА. Это надо либо убрать, либо следать лимит больше, на 500 символов. Зачем мне спамить по пару сообщений, чтобы оставить то, что я хочу?

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
тут ток два вопроса:
1. Зачем тебе 500 символов на стенке писать? Словно ты личный дневник пишешь.
2. Насколько я знаю это ограничение служит для того, чтобы не было гифок на 20 МБ и форум не лагал. А, ну, как бы... Память в БД не бесконечная, так-то.
Заливай все на другие источники и вставляй, и будет тебе счастье)

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
тут ток два вопроса:
2. Насколько я знаю это ограничение служит для того, чтобы не было гифок на 20 МБ и форум не лагал. А, ну, как бы... Память в БД не бесконечная, так-то.
500 символов на вид много, а на деле это как эти 120 символов, просто пук. Так что я дневник написать не смогу)

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и blyadina

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
так нафига тебе 500 символов? Не видел еще, чтобы кто-то столько вообще юзал на стенках.
Я хотел на стенке арбузика написать одно ебаное предложение, а получилось отправить только половину. Так что 500 символов вполне хватит.

• Нравится
  • Крайне негативное

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
тут ток два вопроса:
каким образом здесь гифки? при чём здесь размер базы данных, если по итогу столько же сообщений и получается. только в БД лишние строчки типо "LWOWSKI write message #45678 'text...', и потом также само "LWOWSKI write message #45679 'text...'. так что же будет экономичнее? одна строка, или две?

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
На самом деле парниша дельные вещи предлагает. Конечно нужно не до 500, но хотя бы до 200-250 явно ибо 120 это смех. Я вот щас пишу-пишу, а уже соточка накапала)

• Нравится
Реакции: sheesh и LWOWSKI

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
На самом деле парниша дельные вещи предлагает. Конечно нужно не до 500, но хотя бы до 200-250 явно ибо 120 это смех. Я вот щас пишу-пишу, а уже соточка накапала)
В основном да, хватит и 250 символов, но остальные 250 - это будет на запас, может челу в одном сообщении нужно будет написать чуть больше?

• Нравится
  • Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.