цивил - оскорбление?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
пожалуйста, господа знатоки, объясните мне следующее: почему слово "цивил" нынче считается чем-то оскорбительным? с 16 года по ~18 если хотели оскорбить слабого игрока, то называли "ашотом", а теперь "цивил". если "ашот" еще звучало как-либо смешно, то вот первое не особо звучит оскорбительно, но все равно используют это. в чем хаха?

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Ну типо хаха цивил катаешься на инфернусе, ходишь с плашкой GAMBIT PLUS, донатишь в игру чтобы тебе тёлки в 3D игре 2004 года давали, РП сексер, панорамка KINGS, мдаааа челл!!!

Цивил ~> самая неинтересная, скучная и кринжовая роль успешного успеха с особняками, спорткарами, тёлками, наркотиками и пушками + W-Cloud.

По факту же те кто такое играют сами ебашат на заводе в Липецке и приходя с РАБотки реализовывают свои нереализованные мечты в игре 2004 года.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Bogdan Yurin и Spacerocker

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
Ну типо хаха цивил катаешься на инфернусе, ходишь с плашкой GAMBIT PLUS, донатишь в игру чтобы тебе тёлки в 3D игре 2004 года давали, РП сексер, панорамка KINGS, мдаааа челл!!!

Цивил ~> самая неинтересная, скучная и кринжовая роль успешного успеха с особняками, спорткарами, тёлками, наркотиками и пушками + W-Cloud.

По факту же те кто такое играют сами ебашат на заводе в Липецке и приходя с РАБотки реализовывают свои нереализованные мечты в игре 2004 года.
блин, так нравится, когда люди говорят про игру 2004 года. вы ж не в нее тоже играете, правильно?)))))
про инфернус и донутерство - соглы, но это не определение же цивила, это определение слабого игрока, который не понимает суть подобных рп проектов. так почему люди продолжают использовать "цивил" как оскорбление? все равно непонятно
и в чем заключается кринжовость роли цивила? повторюсь, что все, что ты описал - не роль цивила. это даже не роль, а просто дрочерство какое-то. я же конкретно спрашиваю про цивил-составляющее

• Нравится
Реакции: provokator

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
цивилов же тоже можно играть по-разному, не только же это тётя -18 лет куплю пива возьму в рот 3 особняка панорамка кингс бизнесрумен.
к этому я и веду, друг! но меня расстраивает это обобщение ко всему((

• Нравится
Реакции: 5hp

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
так почему люди продолжают использовать "цивил" как оскорбление?
Потому что те, кто используют "цивил" в оскорбительном ключе ставят все определения под одну гребенку, ты же уже поделил в своем сообщении: "роль" и "дрочерство"
L&A.

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
Потому что те, кто используют "цивил" в оскорбительном ключе ставят все определения под одну гребенку, ты же уже поделил в своем сообщении: "роль" и "дрочерство"
L&A.
нот лок энд архив. интересно знать мнения людей
я правильно тебя понимаю, что люди, использующие "цивил" как оскорбление, не понимают значение этого слова? т.е. им в падлу разбираться что есть к чему и они просто обобщают неправильные доводы в одном ключе-слове, так?

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
нот лок энд архив. интересно знать мнения людей
я правильно тебя понимаю, что люди, использующие "цивил" как оскорбление, не понимают значение этого слова? т.е. им в падлу разбираться что есть к чему и они просто обобщают неправильные доводы в одном ключе-слове, так?
Ну, не только неправильные, но да. Слово "цивил" на форуме компьютерной игры не то чтобы очень интересная, а бесполезная информация для ленивой серой мрази в черепушке. Да и со стороны тебя никто не заставляет учить все определения цивилья.

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Играю детектива в лспд, веду со своими коллегами кейсы, накрываю барыг и все в таком духе. Вне смены люблю побазарить о жизни в баре за кружкой пива, снять шлюху после очередной ссоры с супругой, сыграть в бильярд, отдохнуть с корешем итд итп - поиграть ЦИВИЛЬНУЮ игру. Что здесь такого хуевого я понять не могу? Тут разница лишь в том, что среди обычных игроков которые не играют ни в крайме, ни в госе очень много новичков (ну собственно поэтому они пока ещё нигде не играют) недавно придя сюда с лайтовых серверов, где первостепенная задача купить крутую хату, скин вузи и машину они продолжают делать и тут то же самое потому что:
а) никто их не направляет для игры, не взаимодействуют с ними должным образом
б) нет друзей играющих тут
в) нет идей что в целом можно поиграть

Есть исключения. Пару дней назад я где-то в час ночи приехал на вызов об изнасиловании где девчушка хотела дать показания насчёт случившегося. Писала грамотно и интересно, но отыгровки были с большой буквы и без точек на конце. Поиграли с ней плотно, объяснили как правильно отыгрывать, обменялись соц.сетями и поблагодарили друг друга за такую приятную игру. Игроки с опытом должны поступать примерно таким образом, а не хуесосить новоприбывшего игрока и скорее всего вся эта залупа с клише «цивил» вымрет

swimming pool

Пользователь
90
8,103
«ашотами» называли кто хуйню творил полную типу максимально слабой игры или ее отсутствия, дм, душнилово. А как это перешло к «цивил»? От последних ничего такого из списка незаметно, бывают только излишне выебоны показывают вот и все

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
«ашотами» называли кто хуйню творил полную типу максимально слабой игры или ее отсутствия, дм, душнилово. А как это перешло к «цивил»? От последних ничего такого из списка незаметно, бывают только излишне выебоны показывают вот и все
не, друг. ашотами были как раз те, кто играл слабо и, иногда, с душкой. а вот дмеры и прочие - подсосы удотов и прочей хуйни. ну, яркий пример гомзули))) ебучие адепты тех чуваков и не более, но думают, что супер тралеры
А как это перешло к «цивил»?

к этому я и веду. я не понимаю, почему этих самых ашотов начали называть цивилами. это ведь в корне не так. вот и жду объяснения для такого непонимающего человека, как я

swimming pool

Пользователь
90
8,103
не, друг. ашотами были как раз те, кто играл слабо и, иногда, с душкой. а вот дмеры и прочие - подсосы удотов и прочей хуйни. ну, яркий пример гомзули))) ебучие адепты тех чуваков и не более, но думают, что супер тралеры

к этому я и веду. я не понимаю, почему этих самых ашотов начали называть цивилами. это ведь в корне не так. вот и жду объяснения для такого непонимающего человека, как я
может это вообще никак не связано и просто разные понятия которые появились в такой последовательности из-за чего кажется что они там как-то друг друга заменяют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.