Играю детектива в лспд, веду со своими коллегами кейсы, накрываю барыг и все в таком духе. Вне смены люблю побазарить о жизни в баре за кружкой пива, снять шлюху после очередной ссоры с супругой, сыграть в бильярд, отдохнуть с корешем итд итп - поиграть ЦИВИЛЬНУЮ игру. Что здесь такого хуевого я понять не могу? Тут разница лишь в том, что среди обычных игроков которые не играют ни в крайме, ни в госе очень много новичков (ну собственно поэтому они пока ещё нигде не играют) недавно придя сюда с лайтовых серверов, где первостепенная задача купить крутую хату, скин вузи и машину они продолжают делать и тут то же самое потому что:
а) никто их не направляет для игры, не взаимодействуют с ними должным образом
б) нет друзей играющих тут
в) нет идей что в целом можно поиграть
Есть исключения. Пару дней назад я где-то в час ночи приехал на вызов об изнасиловании где девчушка хотела дать показания насчёт случившегося. Писала грамотно и интересно, но отыгровки были с большой буквы и без точек на конце. Поиграли с ней плотно, объяснили как правильно отыгрывать, обменялись соц.сетями и поблагодарили друг друга за такую приятную игру. Игроки с опытом должны поступать примерно таким образом, а не хуесосить новоприбывшего игрока и скорее всего вся эта залупа с клише «цивил» вымрет