пересадка голов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

42O GLTUQ

Новичок
Автор темы
Banned
32
369
пересадка голов за гмани является коммерцией и запрещена ли на форуме?

Решение
Можно, система предусмотрена чтобы просто передавать гмане, а за что и как нигде не написано, за рубли только дурачок их купит у другого игрока, по этому юзается в любых случаях

42O GLTUQ

Новичок
Автор темы
Banned
32
369
Если ты хочешь по ic все это делать и получать за это вирты не нарушая правил сервера, то ты можешь сделать что-то типо модельного агентства и делать пересадки, аля одежду.
Если я все правильно понимаю.
Что за бред? я про g-money а не про вирты

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,859
54,871
Можно, система предусмотрена чтобы просто передавать гмане, а за что и как нигде не написано, за рубли только дурачок их купит у другого игрока, по этому юзается в любых случаях

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Продам пересадку головы за 100 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.