Сотрудники бизнеса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Увеличить лимит сотрудников на СТО. Повысить его до 30.

С улучшением доступно 20 рабочих мест. Пусть сделают 15 стандартных + 15 дополнительных с пакетом улучшений. На тех же СТО постоянный лимит, и перебирать их бесит, потому что каждому нужна работа и каждый хочет работать именно у нас.

Думаю остальные владельцы бизнесов так же согласятся с этим, особенно те кто постоянно стоит в лимите сотрудников.

• Нравится
Реакции: Artullka

swimming pool

Пользователь
90
8,103
всему серверу что-ли работать на сто? обыгрывайте эти лимиты, оставляйте лучших, кидайте худших
вариантов масса

• Злой

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
всему серверу что-ли работать на сто? обыгрывайте эти лимиты, оставляйте лучших, кидайте худших
вариантов масса
Ну мы обыгрываем, но люди к нам на работу прут и прут. И мы не против что бы люди у нас работали, мы хотим больше рабочих мест. Чем тебе это не нравится?

Мало того что идея даёт + к базовому кол-ву, так она ещё дает +5 к дополнительному кол-ву (учитывая уже имеющиеся).

Идея хорошая, +10 общих рабочих мест, никому не помешает.

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Понимаешь, это и так большое количество людей. На весь сервер примерно 5-7 СТО, умножаем это на 30 и получаем 150-210 только рабочих в сервисе. Это наверное как всех игроков саес вместе взятых, реально очень много. Но на сервере у саес нет альтернатив, а вот иных вариантов вместо работы СТО - полно. Сократится число рабочих в тех же клубах, барах и на каких-то других подобных работах где игроки набирают себе персонал. СТО это золотая жила, туда все лезут, там получают больше денег за работу и это создаёт определенный дисбаланс по моему мнению.
Я лично так вижу всю эту ситуацию и поэтому не совсем поддерживаю расширение слотов

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Понимаешь, это и так большое количество людей. На весь сервер примерно 5-7 СТО, умножаем это на 30 и получаем 150-210 только рабочих в сервисе. Это наверное как всех игроков саес вместе взятых, реально очень много. Но на сервере у саес нет альтернатив, а вот иных вариантов вместо работы СТО - полно. Сократится число рабочих в тех же клубах, барах и на каких-то других подобных работах где игроки набирают себе персонал. СТО это золотая жила, туда все лезут, там получают больше денег за работу и это создаёт определенный дисбаланс по моему мнению.
Я лично так вижу всю эту ситуацию и поэтому не совсем поддерживаю расширение слотов
У людей разный часовой пояс + не все играют 24/7 как ты себе это представляешь.

Идея опять же хорошая, добавляются лишь рабочие места, которые разрешают взять ещё пару сотрудников.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Если тебе некуда девать механиков- направь мне. У меня полтора землекопа.

• Ха-ха