На рассмотрении Поезда (да)

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
A

ardexxx

Когда-то помню предлагали добавить поезда, но все повыскакивали что надо хотя бы онлайн 500. Так вот, щас онлайн 500, поч нет?
Ещё топ тема добавить в них интерьеры - и будет норм площадка для взаимодействия и сс
Сократит количество ДТП и это факт
Вообще как по мне какая нах америка без поездов, внатуре
Почему путешествие по городам проходит на такси?

darklight:
Подростки играют что ездят на султанах и это ненормально
И тут не стоит опираться на то что в америке всем подросткам покупают авто.

Последнее редактирование:

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Люди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них. А куда ты на нём поедешь? Мы играем в Сантосе и округе.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
И что дальше, Indead? На SW это было реализовано нормально, играли это все адекватно, и руферили адекватно на этих поездах. А ты говоришь про какой-то округ, и Сантос. С чего ты реально считаешь что все коммьюнити - извините, даунов? С чего такие аргументы у тебя, лол?
Люди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,141
18,477
Идея вроде как и глупая учитывая что только лос-сантос задействован. Но в то же время если мысль доработать, то цивилам зашло бы.
Хотя опять же, купить бютжетную машину на гамбите не так уж и сложно, немного креатива и желания играть с людьми, и через несколько дней можно расскекать на личном султане, соответственно поезд мимо касы.
Да и не хорошие игроки будут его использовать в не хороших целях, уверен в этом на опыте)
Поэтому больше нет чем да ;)

• Нравится
Реакции: DEYM и soulless_beast

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
О,о,о.. А вот и места под станции. Ну-у. Как я понял аффтара, он имел ввиду именно эти места.

• Нравится
Реакции: makelove

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Идея вроде как и глупая учитывая что только лос-сантос задействован. Но в то же время если мысль доработать, то цивилам зашло бы.
Хотя опять же, купить бютжетную машину на гамбите не так уж и сложно, немного креатива и желания играть с людьми, и через несколько дней можно расскекать на личном султане, соответственно поезд мимо касы.
Да и не хорошие игроки будут его использовать в не хороших целях, уверен в этом на опыте)
Поэтому больше нет чем да ;)
Ты понимаешь, что те, кто играют например, подростков, не пораскатывают на личном султане, и уж точно на него не заработают. Та же история и с гетто, хотя я часто там замечал людей с спорткарами. Если добавить поезд - соответственно нужно будет и добавить новые правила для поезда? Например правила зацепа за вагон, наказывать фангеймеров которые просто будут бегать по крыше поезда. И все в этом роде, лень больше расписывь, то как с телефона.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
А где ты вопрос задал? Ха-ха, ты хоть следишь, что ты пишешь?
Для чего вам поезда просто скажите

Поезд и проходит через пустыню, и там можно сделать остановку, так же и через пригород, где можно сделать остановку.
Где? Вы можете в теме хоть один скрин сделать, где хотите видеть станцию? Почему я должен это выпрашивать, разве сложно создать тему с четким предложением, указать ограничения в правилах, указать места для станций?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Где? Вы можете в теме хоть один скрин сделать, где хотите видеть станцию? Почему я должен это выпрашивать, разве сложно создать тему с четким предложением, указать ограничения в правилах, указать места для станций?
Для чего нужны поезда - уже сказали тебе, господи.
Остановку в Форт-Карсоне можно было бы сделать там:
Посмотреть вложение 70636
В округе можно сделать там:
Посмотреть вложение 70637

• Нравится
Реакции: makelove и mueller

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Для чего нужны поезда - уже сказали тебе, господи.
Остановку в Форт-Карсоне можно было бы сделать там:
Посмотреть вложение 70636
В округе можно сделать там:
Посмотреть вложение 70637
Всеее, разве сложно было это сделать?
В ФК да, в округе там вроде неособо места под этл.