На рассмотрении Поезда (да)

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Lorenz

Новичок
11
96
А куда на эти поездах ездить-то? Ни у одной из деревень нет остановок, они есть только в городе. Они не нужны, потому что будут мешать, во вторых в гта са задействован только один путь, значит поезда будут проезжать сквозь друг друга - уже бред. -
Upd: Переезд можно сделать, добавить туда вагон для машин, чтоб не сливать каждый раз перед перелетом, это +

HapPpy

Легенда
1,178
73,835
А куда на эти поездах ездить-то? Ни у одной из деревень нет остановок, они есть только в городе. Они не нужны, потому что будут мешать, во вторых в гта са задействован только один путь, значит поезда будут проезжать сквозь друг друга - уже бред.
Там ведь две линии идут.

nightmare operation

Новичок
9
3,904
За. И про машины тоже за, но это не очень реалистично. Для людей которые играют округ Лс, и не только, а например тот самый Форт Карсон, то будет намного реалистичнее если будет ездить поезд. Иначе как люди добираются? На велосипедах? Ну тоже бред, не у каждого есть машина, и это факт. Я за то что бы были поезда.

2po-bol1

Новичок
0
1,200
Добавляйте и все, хуже как по мне не станет на гамбите, может немного улучшит игру а где-то и ухудшит, но попробывать же стоит, си?

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
Люди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них. А куда ты на нём поедешь? Мы играем в Сантосе и округе.
пусть ездят как было это на св

dingor

Новичок
2
2,486
Идея конечно огонь, но блять. Гамбит. Этим всё сказано.

• Нравится
Реакции: Mo-Do