Рассмотрено Возвращение анимации курения/питья

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobby Bradford

Новичок
Автор темы
0
258
Не знаю точно, с чем связанно исчезновение этих анимаций, но точно помню что они были в году так 2018-2019 точно. Раньше при курении/питье все игроки видели соответствующую анимацию, но сейчас если ты куришь, то твой персонаж просто бьёт воздух, или что еще хуже избивает рядом стоящего игрока. При потреблении алкоголя/соды, твой персонаж просто дёргается, смотря со стороны других игроков, хотя у тебя на экране присутствует соответствующая анимация и выглядит это грамотно и придает своего шарма атмосфере. В общем этот топик создается с целью вернуть эти анимации, которые нельзя назвать мелочными недоработками, так как это оживляет визуал игры и как я уже писал выше, придает свой шарм к всеобщей атмосфере игры.

1671056123462.png1671056132759.png

Могу предположить, что исчезновение этих анимаций связанно с какими то техническими проблемами, что в принципе понятно. В таком случае, хочу предложить заменить анимацию курения на /asmoke 4 к примеру, которая будет активироваться на кнопку ЛКМ, как это было раньше. С анимацией питья, я ничего подходящего не нашел, возможно можно использовать укороченную версию анимации /sipdrink. - Это всяко лучше ударов в воздух в случае с курением и дёрганьем в случае питья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.