3 вариант мой наверно. У меня изначально в сборке не было папки маппинг. Может из-за этого?остальной маппинг весь выключи в модлоадере если есть. если проблема пропала, то значит этот обьект у тебя уже заменен и нужно искать ту заменку в модлоадере, которая соответственно и не дает тебе заменить обжект. я ваще не парюсь и папку удаляю из модлоадера если ничего важного нету. второе либо маппинг хуевый, третье у тебя че то со сборкой, типо не через модлоадер заменено или че то типо того
хорошо братка. сделаю как ты скажешьможет быть из-за сборки, другую скачай и в модлоадер закинь текстуры. если все равно не заработает - проблема с самих текстурах.
Расскажите, что по итогу было. Вдруг у других будет такая проблема.все, разобрался. спасибо всем тем кто помог мне![]()
он мало что решает. выкрутить на 51 уже достаточно будет, ибо у всех модов по стандарту 50.попробуй крутануть приоритет на 100-ку.
по итогу в сборке проблема была.Расскажите, что по итогу было. Вдруг у других будет такая проблема.