лагает маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иваха

Новичок
Автор темы
42
166
скачал визуальный маппинг. показывается только белая хуйня какая-то вместо текстуры.

Captain Blackbird

Пользователь
101
1,725
остальной маппинг весь выключи в модлоадере если есть. если проблема пропала, то значит этот обьект у тебя уже заменен и нужно искать ту заменку в модлоадере, которая соответственно и не дает тебе заменить обжект. я ваще не парюсь и папку удаляю из модлоадера если ничего важного нету. второе либо маппинг хуевый, третье у тебя че то со сборкой, типо не через модлоадер заменено или че то типо того

иваха

Новичок
Автор темы
42
166
остальной маппинг весь выключи в модлоадере если есть. если проблема пропала, то значит этот обьект у тебя уже заменен и нужно искать ту заменку в модлоадере, которая соответственно и не дает тебе заменить обжект. я ваще не парюсь и папку удаляю из модлоадера если ничего важного нету. второе либо маппинг хуевый, третье у тебя че то со сборкой, типо не через модлоадер заменено или че то типо того
3 вариант мой наверно. У меня изначально в сборке не было папки маппинг. Может из-за этого?

иваха

Новичок
Автор темы
42
166
может быть из-за сборки, другую скачай и в модлоадер закинь текстуры. если все равно не заработает - проблема с самих текстурах.
хорошо братка. сделаю как ты скажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.