Рассмотрено Кнопка "заправить бак полностью"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Ну кстати можно попробовать сделать что то типа
- ввел число больше максимального количества литров
- заправляет полный бак

что бы сделать кнопку надо полностью диалог переписывать. Форесту оставлю, он подумает.

хотя типа и так норм, хз че сложного

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
Например вводишь 0, и оно тебе заправляет полностью. Ну естественно пояснение что такое есть в диалоге написать в скобочках, мол (введите 0 если хотите заправить бак полностью).

• Нравится
Реакции: DelCliff

Hussein

Опытный
434
5,311
условные 25 литров минус оставшиеся и минус еще 1 = профит. ради 1 литра ебаться с этим? вряд ли будут

• Нравится
Реакции: V0l3nt и Yakut

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Так fullfill не работает(пару месяцев назад точно не работала). Просто открывалось окно заправки

• Нейтрален
Реакции: V0l3nt и булава

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,717
Ебать я впервые слышу о такой команде. Надо сделать гайд со всеми возможностями, а то мод гамбита он как мировой океан - изучен лишь на пару процентов

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Норм, не знал, я всегда 1000 в это окно писал. Там окно выскакивает типа на скок денег заправиться, и если написать сумму больше, чем сумма бензина которая влезет в так, то он заправит.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,717
/fullfil, в заправочном окне 1 и он тебе полностью заправляет. Надо не кнопку добавлять, а в диалоговом окне добавить строчку типо "если вы хотите заправить бак полностью то пропишите /fullfill"

• Нравится
Реакции: нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.