Оптимальное количество символов в строке для переноса?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,725
Ваше мнение касаемо этого значения? Сколько лучше ставить? Разрешение фуллашди разумеется. Фонтсайз -3. Пока ломаю голову и думаю насчет того, а сколько лучше.. И какой пейджсайз можете под это дело посоветовать? А то всё чето по уебански выглядит, при 140 мне переносит на вторую строку буквально последние слова, а в большинстве случаев лишь слово, а иногда и начинает: Сказал... и на новой строке. Заранее спасибо за мнения и советы!

Решение
У меня пейджсайз 20 стоит, буду чекать ваши предложения и искать золотую середину. А то всё какая-то залупня, нормально которая без ручной корректировки с чатом++ не выглядит

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,725
У меня пейджсайз 20 стоит, буду чекать ваши предложения и искать золотую середину. А то всё какая-то залупня, нормально которая без ручной корректировки с чатом++ не выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.