Мод на графику.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall_Mitchell

Новичок
Автор темы
8
0
Ребят, приветствую, извиняюсь если не сюда пишу. Но проблема такова, начал устанавливать моды для графики ГТА-СА, то вылетает то еще что то, от стандартной гта, режет прям глаза, посоветуйте свои моды, и паки на скинов, что бы игра не вылетала, а то вообще капец, буду очень благодарен Вам, всем добра и удачи.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Максимум что я могу котировать из модов графики, так это Ambient Occlusion (хоть это даже и не мод). Остальное как мне кажется выглядит ещё хуже чем при ваниле. Вообще я уважаю ванилу и лучше неё ничего нет. Хорошая графика не всегда = миллиард отражений и так далее. Это всё друг с другом не сочетается и выглядит ещё хуже. Можешь поставить IVF, но я лично гоняю с Reflection of Lights. Ну опять же это лично моё мнение. Как-то так.

• Нравится
Реакции: matwik и Son

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
Ребят, приветствую, извиняюсь если не сюда пишу. Но проблема такова, начал устанавливать моды для графики ГТА-СА, то вылетает то еще что то, от стандартной гта, режет прям глаза, посоветуйте свои моды, и паки на скинов, что бы игра не вылетала, а то вообще капец, буду очень благодарен Вам, всем добра и удачи.
сборки качай уже готовые, если не можешь сам

Marshall_Mitchell

Новичок
Автор темы
8
0
сборки качай уже готовые, если не можешь сам
Вот в чем и проблема, скачиваю готовые, вылетает гта, крашит сразу, я думал может у кого нибудь взять его сборку, и проверить..

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,251
63,452
  • Нравится
Реакции: valyuta
548
3,843
Сегодня приеду домой вечером, установлю какой ни будь легкий. скину скриншот
сразу при такой хуйне 1670328897338.png это удаляешь и пробуешь запуститься, там дальше уже со сборкой или системой траблы если не с файлом

Son

Сражение при Пашендейле
4,174
68,387
потому-что половина (больше возможно) не поддерживает такую графику которая тебе нравится
ну вот то что чел сверху скинул
будут смеяться если увидят и это ФАКТ
поэтому ставь что-то близкое к стандарту

• Нравится
Реакции: женя самолётов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
ну бля я хер знает, все говорят про какую-то PS2 граффику
попробуй ее поставить
вообще ваниль гта и всё, сочно круто
ну ему именно хочется что-то ШДшное, что не будет напоминать гта са. я тоже не выкупаю такого, ведь тогда уже лучше в ГТА 5 играть, но если ему так хочется, то пусть, зачем ему навязывать чужую точку зрения, он же знает и так все подводные камни.

• Нравится
Реакции: Son

artemioo

Новичок
0
1,003
решейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.