Не включается комп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Выкупаю что нужно обращаться не сюда, но все же.

Короче решил прочистить компьютер, залез в системе, все как всегда.

Достал проводки с ссд, хдд, продул просто и по дефолту воткнул обратно. Запускаю - ебись оно все конем, не запускается. При этом свет есть, все везде работает. (( Ранее часто компьютер выключался из-за выключения света в городе)).

Опять все переподключил, нихуя. Компьютер не запускаюется, но При этом запускаются кулера БП, видюхи и процессора , делает пару оборотов и выключаются.

Хотел бы обратиться к знакомым, но как закон подлости все поуезжали, а обращаться к мастерам напряг небольшой, содрут пару миллионов, ещё и придумают что-то.

На крайняк может молодые с игры 2004 года помогут, хоть примерно оценю стоимость починкм. Если нет, прийдется обращаться к мастерам(

Последнее редактирование:
Решение
Мужики, всем спасибо, сгорел нахуй ссд, которому и двух лет нету. Всеми виной скорее всего отключения электричества.

Затарил новый за 800 вечно украинских гривен, помощнее.

В любом случае спасибо за то что отреагировали хелпанули.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
всё достань из матери, прочисти озу ластиком на контактах, если не доставал(сразу говорю не читал топик особо), посмотри на свою мать как и где что вставлять гайды на ютубе, всё вставляешь плотно, и запускай комп только с материнки, тоесть без видюхи, hdd, возможно когда чем ты там чистил содрал конденсатор или повредил контакт на плате какой-либо и кердык твоему компу

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Мужики, всем спасибо, сгорел нахуй ссд, которому и двух лет нету. Всеми виной скорее всего отключения электричества.

максим чирак2008

Постоянный
305
1,835

бля, всем городом переживали какой итог

• Нравится
Реакции: Djem. и Son

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
  • Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,512
однажды мне совет дали, ну вроде помогло... только потом мне отец ебало снёс табуреткой...
всей маршруткой ждал итог, за фотки обидно бляяяятьь

• Нравится
Реакции: CER6ER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.