гмани

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imfatjankie

Новичок
Автор темы
0
466
и как теперь пополнить гмани если я не из россии, все заблочено, с карты нельзя я хуею. есть еще варианты?

Решение
со стима можно ширпом пополнять, еще Ярослав что то писал о payeer и выборе иностранных кошелей, а вообще верняк тебе поможет этот дядька, не впервое отписывает он это в подобных темах.IMG_20221202_213228.jpg

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
рассказываю один раз
найди хорошего кента из россии которому можно довериться
оба создайте аккаунты на фанпее
он создаёт рандомную обьяву с ценой на то количество рублей которые ты хочешь задонить (1руб=2гмани, к рублям со своей валюты высчитывай сам)
ты пополняешь свой акк тем способом который имеешь с той страны в которой находишься
перекидываешь ему бабки через эту обьяву
ждете 2 дня для того чтобы он вывел
он выводит и донит тебе на твой гамбит любимый

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
рассказываю один раз
найди хорошего кента из россии которому можно довериться
оба создайте аккаунты на фанпее
он создаёт рандомную обьяву с ценой на то количество рублей которые ты хочешь задонить (1руб=2гмани, к рублям со своей валюты высчитывай сам)
ты пополняешь свой акк тем способом который имеешь с той страны в которой находишься
перекидываешь ему бабки через эту обьяву
ждете 2 дня для того чтобы он вывел
он выводит и донит тебе на твой гамбит любимый
не знаю в какой ты стране и какая у тя валюта, но с украинской карты у меня все пошло с кайфом

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,808
54,658
со стима можно ширпом пополнять, еще Ярослав что то писал о payeer и выборе иностранных кошелей, а вообще верняк тебе поможет этот дядька, не впервое отписывает он это в подобных темах.IMG_20221202_213228.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.