Рассмотрено Новый интерьер для Центральной станции СФПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marello

Arbiter of the City of Sins
Автор темы
143
2,216
Доброго времени суток, не первый раз уже поднимается данная тема. Ни для кого не секрет, что интерьер центрального участка СФПД уже устарел как физически так и морально. Данный интерьер - один из немногих который остается без изменений на протяжении нескольких лет, а если быть конкретнее с самого открытия СФ сервера. Все люди, так или иначе, когда ниюудь игравшие в СФПД прекрасно знают, что инта максимально неудобная (Это и затемнение персонажей ней, при которой под текстуру нужно что то вставлять, чтобы адекватно сс делать, и выход в кпз который находится на втором этаже и многое другое) и надоевшая всем. Собственно просьба от игроков СА-ЕС сделать новую инту для ЦПД, где можно комфортно играть как административные отделы, офис шефа полиции, так и патрульные. Добавить нормальные допросные, кабинеты, при возможности можно сделать несколько интерьеров - этажей как это реализовано сейчас. Думаю тема актуальная и позволит привлечь новых и старых игроков и поможет получать комфорт от игры.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Поддерживаю идею. Интерьер стоит обновить, дабы вдохнуть новую жизнь в ЦПД СФПД.
Для игроков это смена обстановки, а значит и потенциальное повышение различных активностей, от ССок на форум до банального онлайна и желания играть худ в новом интерьере попутно изучая его.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
Сколько себя помню - в цпд стоит эта насущная инта, давно пора сделать её удобной и обновить в целом. Я не думаю что это затратно и трудно, так реализуйте игрокам комфортные условия для взаимодействия!

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Да в принципе все основные интерьеры стоит обновить, стоят не первый год, и подобное визуальное обновление априори всем и всему вдохнет новую жизнь. Особенно больница. Сколько этой инте лет? Лет пять? Но приоритет конечно стоит отдать правоохранителям.

• Нравится
Реакции: Svet, RayH и provokator

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
про затемнение.
интерьер либо сделан из таких текстур, которые дают это самое затемнение, либо я даж не знаю что еще. жутко неудобно, тем более иногда играешь не на максимальной яркости и вместо скинов бегают темно-синие/черные точки. сс делать максимально неудобно, да и даже развернуться толком негде для обычного худгейма

• Нравится
Реакции: provokator

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Да в принципе все основные интерьеры стоит обновить, стоят не первый год, и подобное визуальное обновление априори всем и всему вдохнет новую жизнь. Особенно больница. Сколько этой инте лет? Лет пять? Но приоритет конечно стоит отдать правоохранителям.
Ну смотря насчёт какой больницы ты говоришь. Интерьер что в ЛС что в СФ в принципе актуален, многие даже ещё не видели его толком.

• Нравится
Реакции: Svet

Daniel I Legatus

Новичок
78
1,682
Солидарен с мнением людей выше. Инта как физически, так и технически уж слишком устарела. Нужна новая жизнь центральной станции, выглядит все ну.. Уж очень однообразно.

• Нравится
Реакции: RayH

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,820
143,666
Солидарен с мнением людей выше. Инта как физически, так и технически уж слишком устарела. Нужна новая жизнь центральной станции, выглядит все ну.. Уж очень однообразно.

Этому маппингу больше лет чем многие тут играют по сути. Сделаем думаю

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Инта в активном проектировании. Топик закрою, руководство ответит после релиза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.