Самолёты на сервере и с чем их едят

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,398
45,099
Цены класс конечно. За DODO 225к, когда в IRL аналог - Cessna 150 стоит 20к - 80к.

Интересует: можно ли их парковать как машины, что будет если взорваться на нём и где их чинить и сколько это стоит.

Решение
можно ли их парковать как машины
да

что будет если взорваться на нём и где их чинить и сколько это стоит.
gps СФ - транспортные узлы - сто воздушного транспорта.
Взорвется - тоже самое что с тс, 400 дл и не заводится

TrueReligion

Новичок
Banned
13
74
можно ли их парковать как машины
да

что будет если взорваться на нём и где их чинить и сколько это стоит.
gps СФ - транспортные узлы - сто воздушного транспорта.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,398
45,099
А чинить то их как и где... Сука, это ж если он стоит 225.000$, то при его ушатывании починка обойдётся в очень кругленькую сумму..

2000s

Ветеран
747
31,140
А чинить то их как и где... Сука, это ж если он стоит 225.000$, то при его ушатывании починка обойдётся в очень кругленькую сумму..
Налоги тоже ебнутые, посему лайфхак, никогда не покупай такое тс, только под фракцию по запросу и на халяве юзать

• Злой
Реакции: булава

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,398
45,099
  • Дизлайк
Реакции: 2000s

2000s

Ветеран
747
31,140

TrueReligion

Новичок
Banned
13
74
В СТО ВОздушное транспорта подьезжаешь и чинишь как авто, починка обойдется ясное дело в крупную сумму.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,398
45,099
В СТО ВОздушное транспорта подьезжаешь и чинишь как авто, починка обойдется ясное дело в крупную сумму.
А где такое СТО находится? И как до него добраться на сломанном самолёте?)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,398
45,099
На счет цены ты особо не критикуй, стоил бы он 20-80к, то тогда мы бы могли лицезреть как на плазу слетаются люди в кафе, все правильно с ценой.
Тут ты прав, но 50.000$ - 80.000$ ашотам точно негде достать.

2000s

Ветеран
747
31,140
Мне кажется меня куда подальше с моими такими запросами пошлют. Ну я спрошу конечно там.
В округе онлайн плохой, поэтому там стволы и выдают фракциям по неделям, а не единоразово как в городе. Запросы они могут удовлетворить. Пиздец, подсказал человеку тему, а он еще и говном бросается с эмодзи, вот и вся тема за игроков

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,398
45,099
В округе онлайн плохой, поэтому там стволы и выдают фракциям по неделям, а не единоразово как в городе. Запросы они могут удовлетворить. Пиздец, подсказал человеку тему, а он еще и говном бросается с эмодзи, вот и вся тема за игроков
Ты чего из-за эмодзи плачешь друг, злая реакция на ту информацию что ты написал. Она никак не радует. На счёт запросов - посмотрим.

TrueReligion

Новичок
Banned
13
74
А где такое СТО находится? И как до него добраться на сломанном самолёте?)
На сломанном - не знаю, наверное рем комплект должен сработать, ну или админы в крайнем случае. Где такое СТО находится я писал выше

2000s

Ветеран
747
31,140
Ты чего из-за эмодзи плачешь друг, злая реакция на ту информацию что ты написал. Она никак не радует. На счёт запросов - посмотрим.
Из за твоего хуевого поведения негодую, не друг.

• Нравится
Реакции: булава

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,398
45,099
Ладно, налоги не так часто падают и попробую что-то с этим сделать, цена конечно кусается и на потенциальный ремонт тоже нужны деньги. Буду на тренинге пытаться учится садится и взлетать тогда, чтобы избежать страшных ситуаций. Ещё места найти для посадки и взлёта надо будет. Эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.