Убери в принципе разрешение с 16. Выставь 1440х860 и играй. Багов с текстурами быть не должно.
На само приложение гта са.ехе нажми ПКМ - свойства - совместимость - выставь совместимость с твоей виндой, затем запусти от имени администратора.
Ребята.. У него это. В самих настройках не предлагает 32, он хочет его поставить, но не может. Ему нужна помощь чтобы он смогникак епт игра то древняя поэтому ставь 32 и играй как все
Поставь семерку попробуй, если нет - более раннюю версиюВинда то 10, а в выборе совместимости максимум - 8. Ставлю ее - крашит.
Один хуй краш вылетаетПоставь семерку попробуй, если нет - более раннюю версию
gta.sa set дельни, фиксит 99% крашейbtw теперь даже когда вернул все как было, все равно крашит)) Крашинфо говорит, что совместимости разные, но сколько не ставил одинаковые - все равно краш.
Посмотреть вложение 2769080
Еще 10 раз прочитайте вопрос не глазами, а другими частями тела. МНЕ И НУЖНО х32, НО ИГРА ПОПРОСТУ НЕ ДАЕТ ВЫБРАТЬ ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.Никак епта, игра 32 бита позволяет максимум
х32 нет
Никак епта, игра 32 бита позволяет максимум
никак епт игра то древняя поэтому ставь 32 и играй как все
Еще 10 раз прочитайте вопрос не глазами, а другими частями тела. МНЕ И НУЖНО х32, НО ИГРА ПОПРОСТУ НЕ ДАЕТ ВЫБРАТЬ ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.
исправь в настройках монитора через правую кнопку мыши на рабочем столе (если у тя нвидиа)Короче, у меня в настройках при выборе разрешения есть только х16, х32 нет, за счет этого хуева туча багов графических. Как это исправить можно?