x16 x32

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I T E.

the most troubled person
Автор темы
Banned
2,336
27,154
Короче, у меня в настройках при выборе разрешения есть только х16, х32 нет, за счет этого хуева туча багов графических. Как это исправить можно?

• Нравится
Реакции: DiabetikF

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Убери в принципе разрешение с 16. Выставь 1440х860 и играй. Багов с текстурами быть не должно.

На само приложение гта са.ехе нажми ПКМ - свойства - совместимость - выставь совместимость с твоей виндой, затем запусти от имени администратора.

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
Убери в принципе разрешение с 16. Выставь 1440х860 и играй. Багов с текстурами быть не должно.

На само приложение гта са.ехе нажми ПКМ - свойства - совместимость - выставь совместимость с твоей виндой, затем запусти от имени администратора.
никак епт игра то древняя поэтому ставь 32 и играй как все
Ребята.. У него это. В самих настройках не предлагает 32, он хочет его поставить, но не может. Ему нужна помощь чтобы он смог

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: булава и тлеть

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Правильно, что бы было разрешение экрана с цивферкой 32 - нужно установить совместимость. Потому что по умолчанию гта са.ехе стоит на виндоус хр, по моему. Или виндоус 95. Нужно выставить в соответствии со своей виндой. Если ничего не получится - штош.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,065
  • Ха-ха
Реакции: сашa

B I T E.

the most troubled person
Автор темы
Banned
2,336
27,154
Никак епта, игра 32 бита позволяет максимум
Еще 10 раз прочитайте вопрос не глазами, а другими частями тела. МНЕ И НУЖНО х32, НО ИГРА ПОПРОСТУ НЕ ДАЕТ ВЫБРАТЬ ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.

el spectre

1,456
74,065
Никак епта, игра 32 бита позволяет максимум
никак епт игра то древняя поэтому ставь 32 и играй как все

х32 не баганная, а чтобы появилось х32 скачай патч с интернета

el spectre

1,456
74,065

Follow Me

Новичок
44
1,587
Короче, у меня в настройках при выборе разрешения есть только х16, х32 нет, за счет этого хуева туча багов графических. Как это исправить можно?
исправь в настройках монитора через правую кнопку мыши на рабочем столе (если у тя нвидиа)
попробуй ещё в настройках игры файловых (гта сан андреас файлс) пошариться, найдёшь там файл гта.са.сет и удаляешь его
потом ищешь другой текстовый блокнот с настройками и если там указано разрешение, с x16 на конце меняешь на x32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.