slavse / 123

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scotty

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш никнейм: Morozik
2. Ваш идентификатор: S1+G9AcwtKIaL5GG1fEUvZAugtI=
3. Никнейм администратора: slavse и 123
4. Сервер TeamSpeak3: LS/SF/LV
5. Суть жалобы: Сидим уже не первый день общаемся с товарищами в забитом тс канале, где максимум 3 человека. Какой раз уже заходят люди с админ правами и начинают просто нести чушь и издеваться включая всякую дичь из интернета.
6. Доказательства(скриншоты\видео): У меня имеется запись с тимспика самого, мне выдает ошибку при вставке ее сюда,

irlandec

Новичок
16
1,462
Мы зашли поздороваться, на что ты отреагировал очень бурно, позже зальем видос где ты нас оскаешь

• Нравится
Реакции: 2.5.2

scotty

Новичок
Автор темы
12
0
У меня на записи слышно что вы делали , и что включали)) Я не против, давайте мне бан на всегда за оск администрации , но снимайте права этим ребятам. Как мне скинуть запись с тс

2.5.2

Пользователь
99
395
А почему ты не кинул полный фрапс, в самом начале где ты начал конфликт =)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
960
6,908
У меня на записи слышно что вы делали , и что включали)) Я не против, давайте мне бан на всегда за оск администрации , но снимайте права этим ребятам. Как мне скинуть запись с тс
лан пацан, терпи, у тя на записи всё слышно, поч те бан въебали дураку. Если этого будет мало - докину по просьбе Романа. К тебе зашли и РЕАЛЬНО поздоровались, ты же начал крыть хуями(вместо адекватного, "выйдите ребята, мешаете).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.