Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры.
Принять участие!
МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень интересная система что аж ничего не понятно, знатоки, объясните как пользоваться. Желательно ту часть где варка присутствует, ибо все говорят разную информацию а на форуме я не нашёл гайдов ничего такого.
Если я правильно понял то получается сам склад будет работать когда фрака офкой станет? Если это так то какой смысл в складах вообще если на сервере одна офка? Гайд этот я читал который очень много интересного ( нет ) описывает.
если есть панелька организации - можешь пользоваться системами склада.
обсудить выдачу панели можешь с крайм/цивил(в зависимости от того где ты играешь) менеджментом
без этой самой панельки - интерьер будет возможно поставить, но пользоваться функционалом в виде разбора машин, фасовки наркотиков и тд - будет нельзя. надеюсь ответил на твой вопрос, закрыто
Писали одобрам на счёт этого дела и они сказали что ничем таким не помогут, по не известным нам причинам, направили к поставщикам которых нет по сути. Вопросов куча, ответов нихуя
Писали одобрам на счёт этого дела и они сказали что ничем таким не помогут, по не известным нам причинам, направили к поставщикам которых нет по сути. Вопросов куча, ответов нихуя
Дело в том, что делать целый склад для варки есть смысл только фракам с панелью на закуп наркоты. Сам склад нужен в большинстве своем для закупа семян теми же панельными фраками. Обычным одобрам нахуй не нужен склад, ибо у них нет панели.
Если я правильно понял то получается сам склад будет работать когда фрака офкой станет? Если это так то какой смысл в складах вообще если на сервере одна офка? Гайд этот я читал который очень много интересного ( нет ) описывает.
если есть панелька организации - можешь пользоваться системами склада.
обсудить выдачу панели можешь с крайм/цивил(в зависимости от того где ты играешь) менеджментом
без этой самой панельки - интерьер будет возможно поставить, но пользоваться функционалом в виде разбора машин, фасовки наркотиков и тд - будет нельзя. надеюсь ответил на твой вопрос, закрыто
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.