Склад

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTOH COCEDKN

Новичок
Автор темы
Banned
7
154
Очень интересная система что аж ничего не понятно, знатоки, объясните как пользоваться. Желательно ту часть где варка присутствует, ибо все говорят разную информацию а на форуме я не нашёл гайдов ничего такого.

Решение
Если я правильно понял то получается сам склад будет работать когда фрака офкой станет? Если это так то какой смысл в складах вообще если на сервере одна офка? Гайд этот я читал который очень много интересного ( нет ) описывает.
если есть панелька организации - можешь пользоваться системами склада.

обсудить выдачу панели можешь с крайм/цивил(в зависимости от того где ты играешь) менеджментом

без этой самой панельки - интерьер будет возможно поставить, но пользоваться функционалом в виде разбора машин, фасовки наркотиков и тд - будет нельзя. надеюсь ответил на твой вопрос, закрыто

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Screenshot_2022-11-28-14-12-14-755_com.android.chrome.jpg
Писали одобрам на счёт этого дела и они сказали что ничем таким не помогут, по не известным нам причинам, направили к поставщикам которых нет по сути. Вопросов куча, ответов нихуя
Дело в том, что делать целый склад для варки есть смысл только фракам с панелью на закуп наркоты. Сам склад нужен в большинстве своем для закупа семян теми же панельными фраками. Обычным одобрам нахуй не нужен склад, ибо у них нет панели.

CTOH COCEDKN

Новичок
Автор темы
Banned
7
154
Если я правильно понял то получается сам склад будет работать когда фрака офкой станет? Если это так то какой смысл в складах вообще если на сервере одна офка? Гайд этот я читал который очень много интересного ( нет ) описывает.

3,105
96,721
если есть панелька организации - можешь пользоваться системами склада.

обсудить выдачу панели можешь с крайм/цивил(в зависимости от того где ты играешь) менеджментом

без этой самой панельки - интерьер будет возможно поставить, но пользоваться функционалом в виде разбора машин, фасовки наркотиков и тд - будет нельзя. надеюсь ответил на твой вопрос, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.