Карта порошка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukuchka

Пользователь
Автор темы
142
2,469
Можно пожалуйста карту спавна порошка? (кто понял тот поймёт)

Решение

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Насколько мне известно, карта не подается в открытый доступ. Её нет в официальной документации к системе варки, но я видел её в файлах специально для хелперов. Сомневаюсь, что обычным игрокам её доверяют. А вообще, вроде они спавнятся рандомно, так что стоит искать порошок самостоятельно в лесных областях. На карте чаще всего они появлялись там.

• Нравится
Реакции: 2000s

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Кто шарит поясните пж как это работает, где их искать и по какому принципу они спавнятся
Точно хз, но вроде рандомно, иначе давно бы сдали эту карту на обозрение общее. Оч много спавнится вдоль лесов около моста ЛС-ЛВ. Советую вдоль его искать. А так же вблизи Пайна довольно много спавнилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.