кэш

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donmeta

Новичок
Автор темы
Banned
16
4,787
не сохраняется кэш сампа, при перезаходе в игру каждый раз слетают настройки сампа ( фонтсайз в основе )

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Во-первых, кэш - это не перечень настроек и конфигураций, а во-вторых, попробуй запустить игру в режиме администратора. Если не поможет, самостоятельно внеси изменения в самп кфг на определенные и сохрани.

donmeta

Новичок
Автор темы
Banned
16
4,787
Во-первых, кэш - это не перечень настроек и конфигураций, а во-вторых, попробуй запустить игру в режиме администратора. Если не поможет, самостоятельно внеси изменения в самп кфг на определенные и сохрани.
а че мне там написать бля я бивень

slaver chief

Постоянный
243
8,272
а че мне там написать бля я бивень
после fontsize= пишешь интересующее тебя значение. Пишешь fontsize=2 и у тебя фонтсайз будет 2. Всё просто. Так же и с другими настройками, меняешь их значения и сохраняешь.

donmeta

Новичок
Автор темы
Banned
16
4,787
после fontsize= пишешь интересующее тебя значение. Пишешь fontsize=2 и у тебя фонтсайз будет 2. Всё просто. Так же и с другими настройками, меняешь их значения и сохраняешь.
попробую

slaver chief

Постоянный
243
8,272

donmeta

Новичок
Автор темы
Banned
16
4,787
https://www.forum.valakas.ru/viewtopic.php?t=3782 тут человеку помогло создание нового пользователя. Попробуй. Кроме того, ты режим чтения только убрал? Вероятно сампу не дается доступ, чтоб самп кфг редактировать.
да будем скринить через видюху, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.