Рассмотрено добавление стандартных интерьеров

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwaysbeinginaction

Постоянный
Автор темы
272
21,631
напишу коротко
хотелось бы иметь на сервере вариант установления стандартного интерьера из одиночной игры с уже расставленной мебелью в комплекте
как мне известно можно попросить установление стандартного интерьера / уже купить такой дом с таким интерьером НО всю мебель нужно устанавливать самому т.е эти интерьеры не больше чем основа

1669483494578.png

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,154
самое то, визуальный маппинг для себя сделаешь и всё
согласен

• Ха-ха
Реакции: Mar1ellov

alwaysbeinginaction

Постоянный
Автор темы
272
21,631
Как по мне - пропадет некая изюминка, 50/50.
отвечу - я вижу реализацию идеи через представление выбора игроку хочет он поставить интерьер с мебелью или без чтобы установить свою. цена может быть на такой интерьер (с мебелью) больше чем на ту же коробку без мебели

Makuha

Честный
2,650
114,526
Вроде как нельзя такие интерьеры сделать чтоб их можно было мапить..
Если только через ит.
Как у многих есть.

swayze

Новичок
63
943
Вроде как нельзя такие интерьеры сделать чтоб их можно было мапить..
Если только через ит.
Как у многих есть.
Скорее идея была взять интерьер из игры под основу, и маппить его, при этом не меняя сам интерьер. Как на что то основное повесить свое

• Нравится
Реакции: hugerain._

K4ay.

Новичок
64
2,966
если будет типо и кастом инта и типо стандартная то думаю норм

• Нравится

DEYM

Постоянный
Banned
254
7,192
Поддержу. Не у всех есть чисто визуальный вкус, чтобы делать расстановку самому, а платить кому-то вирты или, уж тем более, реальные деньги, а потом ещё и день-два ждать маппинг... Це ваще meh.

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
однозначно поддерживаю, в идеале добавить все интерьеры жилья из оригинальной игры

kazakhskiyded

Старичок
546
4,683
Поддерживаю идею, ещё можно сделать так, чтобы добавить дополнительные вещи к интерьеру

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.