Управление фурнитурой дома/бизнеса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Икэрный

Видяй всея Руси
Автор темы
1
84
Игровой ник-нейм: Samantha_Foster
Суть обращения:
Приветствую администрацию и читающих данный раздел.
Я являюсь одним из дизайнеров в ИЦ процессе проекта, и меня в последнее время часто волнует вопрос меню объектов, где большинство объектов не соответствуют названию раздела:
Например: Лестницы находятся в разделе Дверных проемов, и так в большинстве случаев. Также большинство разделов перегружены объектами, да так, чтобы найти какой-то предмет, приходится протыкать мышкой по 100 раз, чтобы найти что-то.
Также в связи с постоянными просьбами добавить что-то, администрация уже и не помнит, что было добавлено и закидывает эти объекты ещё раз, но уже в другие разделы.

Вот... я понимаю, что администрация и так загружена, потому предлагаю свою помощь в исполнении данного предложения. Прошу отписать мне в ВК для дальнейшего обсуждения этого вопроса: https://vk.com/viktorianis

tartaletka

Новичок
19
792
Что есть то есть, щёлкать можно зае...Устать, стереть мышку, и только потом понять, что вещь в другой вкладке, и снова начинать исчерпывать ресурс мышки.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,834
54,771
Что есть то есть, щёлкать можно зае...Устать, стереть мышку, и только потом понять, что вещь в другой вкладке, и снова начинать исчерпывать ресурс мышки.
Там кнопку добавили, поиск по айди предмета

Икэрный

Видяй всея Руси
Автор темы
1
84
Там кнопку добавили, поиск по айди предмета
Всё это хорошо, но есть объекты, чьи ИД либо по ошибке либо по иным причиным сбиты, и выдают другие объекты:
Вводишь ИД любой веревки, тебе выдает колесо, и такое было ещё с каким-то предметом. Также я ещё раз говорю, что актуальность разделов меню уже потерялась, о чем я и хочу поговорить с ответственным за это человеком, чтобы помочь. Может человеку удобнее быстренько залезть в нужный раздел, нежели в интернете сначала искать нужный ему объект, потом вводить его, понимать что на сервер его не добавили, и так далее
по списку.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,834
54,771
Всё это хорошо, но есть объекты, чьи ИД либо по ошибке либо по иным причиным сбиты, и выдают другие объекты:
Вводишь ИД любой веревки, тебе выдает колесо, и такое было ещё с каким-то предметом. Также я ещё раз говорю, что актуальность разделов меню уже потерялась, о чем я и хочу поговорить с ответственным за это человеком, чтобы помочь. Может человеку удобнее быстренько залезть в нужный раздел, нежели в интернете сначала искать нужный ему объект, потом вводить его, понимать что на сервер его не добавили, и так далее
по списку.
Я бы посоветовал сюда все это составить, но как знаешь

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
по списку.

Значит нет в игре такого объекта, логично же. Щас бы из за пары обьектов раздел создавать

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
Я понимаю что вы дизайнеры личности тонкие, но если какой то редки обьект искать надо, зачем нам для него раздел создавать, если можно по ид найти. Сами себе жизнь усложняете