Информация убрать/изменить новую систему паме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Что бы ты мог написать что-то другое
нет это чтобы люди покупали купон на смену роли вместо смены имени, а ещё чтобы возникало ещё больше ситуаций по типу "ыыафафаыф у тибя в гляфе возлясть стоить сто тебе 18 леть воть как ты мозесь владеть олюзием или посесять клюби", забив на то что персонаж моежт расти и не каждый хочет покупать купон на смену возраста ради этого

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
еще хочу добавить. я могу играть фина, или прибалта, но в паме написано например русский ибо это самая близкая страна к которая есть в спиcке, или как по стандарту - американец. поддерживаю автора

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
нет это чтобы люди покупали купон на смену роли вместо смены имени, а ещё чтобы возникало ещё больше ситуаций по типу "ыыафафаыф у тибя в гляфе возлясть стоить сто тебе 18 леть воть как ты мозесь владеть олюзием или посесять клюби", забив на то что персонаж моежт расти и не каждый хочет покупать купон на смену возраста ради этого
Ну типо -_- Да, в этом и суть что ты играешь созданного тобою персонажем. Если бы можно было всё упростить, то пошёл бы в паспортный стол и переписал бы возраст -_- А так - играй созданного тобой персонажем, со своими плюсами и минусами.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
еще хочу добавить. я могу играть фина, или прибалта, но в паме написано например русский ибо это самая близкая страна к которая есть в спиcке, или как по стандарту - американец. поддерживаю автора
Попросить добавить больше национальностей при создании перса?

zemlyak

Новичок
Banned
12
948
Посмотреть вложение 2756372
чтобы все понимали о чем речь идет.
1. выглядит убого, будто я не на ролеплей сервер зашел, а на стаг или че-то подобное. в купе с этими указаниями паме выглядит очень нагружено, в особенности, если у человека километровый текст в виде описания, слухи, так еще и целые 5 строк дополнительные снизу, считая пробелы.

2. я понимаю, что национальность надо куда-то применять, потому что она указывается в юцп, простой вопрос - а зачем эту национальность указывать? я помню, что она указывается только в /pass, и за 4 года игры мне никогда не пригодилась эта строчка НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. если вы, игроки, никто больше, не может придумать, зачем национальность нужна - вырезайте. реально же бесполезно.

3. точный возраст - оос штука по факту. если и оставлять все в таком виде, что добавить разброс в строке возраста, потому что точное его указание является оос информацией. в паме у человека может быть написано, что перс выглядит старше лет, а снизу, что ему 19 например 0_0 и в разных ситуациях, банально в клубе, это может вызвать как минимум спор и как максимум жалобы на форуме. на гтав уже есть такая же схема, можно, НАПРИМЕР, если это реализуемо, дать игроку самому указывать возраст в этой строке, а система, на основе цифры, которую он запишет, выдаст диапазон в паме.
Согласен, ибо пэйм это описание персонажа, зачем добавлять его реальный возраст и национальность, если это описание а не документы.

vladislave

Постоянный
228
2,019
просто за! поддерживаю! я когда читаю пеймы у других, честно говоря, у меня глаза жестко напрягаются от такого большого текста и лезет в глаза эта ненужная информация! ну реально бред ведь, нацию и возраст должны айси путем узнавать, а не в пейме, ну рил.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
просто за! поддерживаю! я когда читаю пеймы у других, честно говоря, у меня глаза жестко напрягаются от такого большого текста и лезет в глаза эта ненужная информация! ну реально бред ведь, нацию и возраст должны айси путем узнавать, а не в пейме, ну рил.
лол. были бы скины у всех друг друга. то ладно. а так как понять че и как? это сделано блять чтоб у каждого игрока было хотя бы что-то о себе.
и админам проще так выявлять несоответствие роли. например пацан с ником американским, в скине негра, а в национальности от русский.. бывало и такое

• Нравится
Реакции: crimekal

your favorite site

Постоянный
272
57,865
успокойтесь ребята. не надло было сначала соглашаться на это. а щас ноете. хотя оно ни чем не мешает

• Нравится
Реакции: crimekal

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ну типо -_- Да, в этом и суть что ты играешь созданного тобою персонажем. Если бы можно было всё упростить, то пошёл бы в паспортный стол и переписал бы возраст -_- А так - играй созданного тобой персонажем, со своими плюсами и минусами.
персонаж, по ходу его сюжета, может меняться внешне и внутренне, взрослеть, стареть, дряхлеть. данное обновление - очередная спорная ситуация, которая произошла из-за не особо большого числа недовольных лиц и случаев, когда какие-то вафельные рожки фанились и бегали без паме. теперь получим ещё больше оос игры и точного определения возраста/национальности(которых там вообще мало и, как по мне, этот параметр можно было бы убрать, оставив его максимум в квенте) на глаз, хули

• Нравится
Реакции: mr кафир

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
если я хочу играть изменения своего персонажа в возрасте и т.д? Как написал человек выше. Уберите парашу нахуй

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Женя, охуел на стейдж наезжать? Он в своё время был явно лучше, чем нынешний гамбит, при том, что позиционировался как лайт рп

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

monasax

Новичок
Banned
11
579
реально хуйню добавили ещё в теме с обновлениями и улучшениями его сообщение дизлайками осадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.