Информация убрать/изменить новую систему паме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
705
8,223
вфывфывф.png
чтобы все понимали о чем речь идет.
1. выглядит убого, будто я не на ролеплей сервер зашел, а на стаг или че-то подобное. в купе с этими указаниями паме выглядит очень нагружено, в особенности, если у человека километровый текст в виде описания, слухи, так еще и целые 5 строк дополнительные снизу, считая пробелы.

2. я понимаю, что национальность надо куда-то применять, потому что она указывается в юцп, простой вопрос - а зачем эту национальность указывать? я помню, что она указывается только в /pass, и за 4 года игры мне никогда не пригодилась эта строчка НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. если вы, игроки, никто больше, не может придумать, зачем национальность нужна - вырезайте. реально же бесполезно.

3. точный возраст - оос штука по факту. если и оставлять все в таком виде, что добавить разброс в строке возраста, потому что точное его указание является оос информацией. в паме у человека может быть написано, что перс выглядит старше лет, а снизу, что ему 19 например 0_0 и в разных ситуациях, банально в клубе, это может вызвать как минимум спор и как максимум жалобы на форуме. на гтав уже есть такая же схема, можно, НАПРИМЕР, если это реализуемо, дать игроку самому указывать возраст в этой строке, а система, на основе цифры, которую он запишет, выдаст диапазон в паме.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
Пора начать откидывать игроков за несоответствие роли за паме и тогда все вопросы исчезнут, и роль начнут менять и паме, а не одна строчка на все

blyadina

Новичок
Banned
15
118
Очень странное обновление. А что будет с теми игроками, что играют животных? Это же пиздец как тупо будет выглядеть, в пэйме он 2 летняя овчарка Макс, а на деле Американец и возрастом 16 лет. Собаки 16 лет не живут ебать)

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,836
54,799
Пора начать откидывать игроков за несоответствие роли за паме и тогда все вопросы исчезнут, и роль начнут менять и паме, а не одна строчка на все
А есть варик менять национальность самолично чи нет? А то там одно, тут другое

blyadina

Новичок
Banned
15
118
У меня персу 3 года, а возраст не меняется, тоесть как и было 19 лет, так и есть, это чё получается, меня банить надо за несоответствие?)

blyadina

Новичок
Banned
15
118
Продумать нужно все аспекты этой системы, а уже тогда выпускать на белый свет.
Ещё бы блять сделали строки местный/прилетевший/бездомный, раса, ваще было бы заебись xD

Короче, обнова хуйня полная, но как говорит шеф:
IMG_20221121_133133.jpg

• Нравится
Реакции: Стагестан

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Посмотреть вложение 2756372
чтобы все понимали о чем речь идет.
1. выглядит убого, будто я не на ролеплей сервер зашел, а на стаг или че-то подобное. в купе с этими указаниями паме выглядит очень нагружено, в особенности, если у человека километровый текст в виде описания, слухи, так еще и целые 5 строк дополнительные снизу, считая пробелы.

2. я понимаю, что национальность надо куда-то применять, потому что она указывается в юцп, простой вопрос - а зачем эту национальность указывать? я помню, что она указывается только в /pass, и за 4 года игры мне никогда не пригодилась эта строчка НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. если вы, игроки, никто больше, не может придумать, зачем национальность нужна - вырезайте. реально же бесполезно.

3. точный возраст - оос штука по факту. если и оставлять все в таком виде, что добавить разброс в строке возраста, потому что точное его указание является оос информацией. в паме у человека может быть написано, что перс выглядит старше лет, а снизу, что ему 19 например 0_0 и в разных ситуациях, банально в клубе, это может вызвать как минимум спор и как максимум жалобы на форуме. на гтав уже есть такая же схема, можно, НАПРИМЕР, если это реализуемо, дать игроку самому указывать возраст в этой строке, а система, на основе цифры, которую он запишет, выдаст диапазон в паме.
Странный что-ли?

Это внешние параметры на которые можно опираться, у каждой национальности есть свои черты лица.

Половина из игроков гоняет с /pame Красивый бородатый мужчина. Слухи: За порядочными людьми слухи не ходят.

А там типу по IC 14 лет и он армянин.

Вполне адекватное нововведение, я не понимаю чем оно лично тебя не устраивает. Ты играешь того персонажа которого ты построил.
Если хочешь сменить возраст - купи купон смены возраста.
Хочешь национальность сменить - вроде бы тоже купон есть, купон смены роли (не уверен, может и отдельно есть).

То что ты возраст в /pame указываешь или /pass Хулио 14 лет, а следом играешь /do Хулио 22 года это бред полный.

Сам изначально не выкупил за систему, просмотрел десятки /pame со спавна и выкупил что очень даже удобно.

Лишний раз не нужно указывать национальность в начале /pame по типу Антонио Мосс /mypame Итальянец, внешне смахивает на 22-23 года. Эти черты ты можешь упустить, можешь написать иной текст, добавить шрамик на губе или же показать галстук на рубашке.

blyadina

Новичок
Banned
15
118
Странный что-ли?

Это внешние параметры на которые можно опираться, у каждой национальности есть свои черты лица.

Половина из игроков гоняет с /pame Красивый бородатый мужчина. Слухи: За порядочными людьми слухи не ходят.

А там типу по IC 14 лет и он армянин.

Вполне адекватное нововведение, я не понимаю чем оно лично тебя не устраивает. Ты играешь того персонажа которого ты построил.
Если хочешь сменить возраст - купи купон смены возраста.
Хочешь национальность сменить - вроде бы тоже купон есть, купон смены роли (не уверен, может и отдельно есть).

То что ты возраст в /pame указываешь или /pass Хулио 14 лет, а следом играешь /do Хулио 22 года это бред полный.

Сам изначально не выкупил за систему, просмотрел десятки /pame со спавна и выкупил что очень даже удобно.

Лишний раз не нужно указывать национальность в начале /pame по типу Антонио Мосс /mypame Итальянец, внешне смахивает на 22-23 года. Эти черты ты можешь упустить, можешь написать иной текст, добавить шрамик на губе или же показать галстук на рубашке.
Рэйн Купер не неси хуйни

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
до этого люди как-то справлялись, добавляя вручную примерный возраст, который можно было увидеть, судя по внешнему виду, и национальность, если она вообще была так важна.

неважно у кого сколько строк в паме, большей части не лень было написать хотя-бы строку "на вид 30 лет, русский" или чё-то такое. теперь эта инфа тупо дублируется непонятно нахуя, для чего

barocco

Новичок
4
359
а если серьезно, вам ли не похуй что там добавили для ёбаного /pame, лишь бы покритиковать в очередной теме, ну правда) наоборот нововведение вполне лишним не будет, сразу отсеиваются игроки, которые в свои назначенные 40 лет играют молодых мачо, периодически выкручивая разный возраст под какие-то ситуации, словно это ползунок для смены цвета на своей машинке.. однако из-за игры собак, кошек, КАРАКАЛОВ и прочих ролей требует небольшой доработки, ибо рил не камельфо, имхо.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,836
54,799
время идёт, а die already всё также асист какого-то раздела на нашем любимом гамбите
не какого то раздела.. я был рожден чтобы быть ассистом этого раздела.. как и вся наша семья..

twink

Постоянный
174
4,108
Типо чтобы не обходили и брали купон на смену роли, а не один что дешевле. кек. Тоже выпал с национальности и возраста

• Нравится
Реакции: User_100497

DDR

Опытный
411
5,882
Реально, уберите это. Когда-то еще давно была система голода, и благо додумались её тоже удалить.

Персонаж может выглядеть в разы младше (из-за чего у того могут часто спрашивать документы, либо еще каких-то может интриг мутить его, использовать можно), но в паме показывается настоящий возраст.

Про национальности вообще отдельный разговор. Их либо вовсе надо убрать, либо давать возможность игрокам вписывать их самостоятельно (но это уже требуется внимание проверяющих при одобрении регистрации).

Это тем более смешно выглядит, когда кто-то играет например каких-нибудь кавказцев, а национальность указана от балды (потому что его национальности нет; либо кто-то указывает наиболее подходящие, близкие). Или же поляка, серба, прибалтов, но среди доступных есть только "русский" и "чех". Да и вообще у любой другой национальности.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

sigareta

Новичок
0
91
че вы раскудахтались блять
указать то что вы узбек. а не русский - можно в /mypame - редактировать первую строку, гении нахуй.
а новая система охуенна, теперь не наебешь и не будешь играть в свою пользу
а все мелкие подробности вы можете сами указать, опять же прописав команду /mypame - редактировать первую строку/вторую строку.

это лучше, чем 16y.o у негров /pame

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
ура в вели сестемный возрост и нацыю теперь больше место для описания сваево топшмота гучи хуючи стон айлендоф вайт трешир

все-таки тот же возраст надо было не так рпгшно лепить, но кто теперь исправлять детские болезни системы будет, деньги с купонов текут значит все правильно.

• Нравится
Реакции: mr кафир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.