Куда заливать СС на тонировку?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex GO

Счайстье рядом
Автор темы
22
1,196
Неожиданно выяснил, что чтобы отыгрывать тонировку на автомобиле, надо залить СС на форум, но я не могу найти данный раздел. Будьте пожалуйста любезны скинуть ссылку.
И ещё вопрос. Где делать тонировку? Сделать СС с работниками СТО или можно в соло в гараже?

• Нравится
Реакции: LWOWSKI
Решение
Для начала, уважаемый @Awesome Demon начнём с того, что затонировать автомобиль Вы способны и сами. Но в реалиях форума проекта, это невозможно, поскольку: Скриншот-Ситуация по большей части отклоняется, если: в ситуации участвует один игрок. Но, используя немного хитрости и лишней хромосомы, можно догадаться, что не обязательно обращаться в СТО.(В СТО вообще, не тонируют автомобили. Этим занимаются детайлинг-сервисы, тонировочные салоны.)
Могу предложить Вам воспользоваться хитростью, и затонировать автомобиль с другом, со-бандитом, одноклассником, братом, сватом, мамой, подружкой.
Заливается Скриншот-Ситуация в этот отдел. Ситуации на поощрение | Gambit Role Play - Форум...

SuzzoC

cuzzo
81
121,783
Для начала, уважаемый @Awesome Demon начнём с того, что затонировать автомобиль Вы способны и сами. Но в реалиях форума проекта, это невозможно, поскольку: Скриншот-Ситуация по большей части отклоняется, если: в ситуации участвует один игрок. Но, используя немного хитрости и лишней хромосомы, можно догадаться, что не обязательно обращаться в СТО.(В СТО вообще, не тонируют автомобили. Этим занимаются детайлинг-сервисы, тонировочные салоны.)
Могу предложить Вам воспользоваться хитростью, и затонировать автомобиль с другом, со-бандитом, одноклассником, братом, сватом, мамой, подружкой.
Заливается Скриншот-Ситуация в этот отдел. Ситуации на поощрение | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Всего доброго, закрыто.
Приятной игры, на Gambit Role Play!

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
Заливается Скриншот-Ситуация в этот отдел. Ситуации на поощрение | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Всего доброго, закрыто.
Приятной игры, на Gambit Role Play!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.