Примеры приведи какие-то наверное? Ссылки на жалобы и так далее?
Если игрокам крайм-фракций лень обратиться в ИС структуры чтобы доказать свою правоту в той или иной ситуации когда тех отправляют в окружную тюрьму,которая по сути и является тем же КПЗ только более широкого спектра назначения, для взаимодействия и создания площадки.
Вы видите одну сторону медали, всегда, и в этом проблема. Вы все привыкли к тому что можно шотать копов, можно продавать открыто наркоту на углах и бегать с пушками, в момент когда что-то идёт не по плану можно начать ныть, ливать из игры скриптом катапульты который просто крашить вас будет с сервера. Люди убегают от бюрократии и возможности решения ситуации РАЗНЫМИ ПУТЯМИ. Вас посадили просто так? Обратитесь в прокуратуру и суд! Люди сами игнорируют всевозможные способоы развития ситуации, им проще зарегать нового персонажа, чем пойти десять минут написать заявку в прокуратуру.
Пустой трёп или предоставишь жалобу со скриншотами?
Это не политика ВОЗРОЖДЕНИЯ, это возвращение старых устоев, когда вы перед тем как стрельнуть по полиции, бездумно махать пушкой или давать угла в центре города - думаете головой и взвешиваете все за и против. Уходящие в архив крайм фракции - зачастую не пробуют решить вопрос, а сразу бегут в личку ко мне или Аргану, хотя и в личку не часто ходят, не будем врать. Они прибегают в личные сообщения и говорят: "Ну вот у меня при себе была узи на 300 пт, ну меня по факту арестовали,но блин, че они вообще это делают" - правда прочитав это логика вопроса не ясна? Правильно, мне и самому бывает сложно понять что вы мне пишите и что вы от нас хотите.
Херню какую-то несёшь) Такое было всегда, игроки ЛСПД в ЛС-е это просто мишеньки с синими клистами, от чего негодует сам лидер который ещё неделю назад трубил что всё пиздец, 9 патрулней по два человека ушло в ПК из-за шота.
Игроки обоих сегментов довели до истощения ЛС, какое решение этого всего найти то,
Не отправлять в САДОК? - Зачем он тогда нужен на сервере?