Информация изменить политику гос структур в отношении крайма.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUNGLEGROUND

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
7,265
247,542
Это проблема сообщества, я это решить не могу, как и не могу заставить нормальный крайм-сегмент играть в САДКЕ, если бы крайм проявлял желание и создавал внутри САДКА что-то вместе с СА-ЕС,рядовых ситуаций в которых вы жалуетесь на день садока - было бы гораздо меньше.
Сделать игру в САДКЕ без лишнего душнилова со стороны ПД в твоих силах? Если да, то отсутствие игры в САДКЕ не проблема криминала и скидывать все проблемы актива в тюрьме исключительно на крайм как минимум неправильно

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
ГЕД заставляют архивать ВСЕ ФРАКЦИИ, АБСОЛЮТНО, и садить те в садок

архивать банды ради садка? либо вы сами абсолютно не играете с бандами, либо руководству вашей фракции, КТО СКАЗАЛ ВСЕХ АРХИВАТЬ и сажать - пора покинуть SA-ES

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
просто представьте ебало человека, который создает перса под определенный гейм, а его заставляют стоять афк 2 суток в садке. конечно за

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,102
24,146
Архивать? Так создавайте подфракции в BACF, передачки, посещения, контрабанду спланируйте. Нет, лучше сесть в AFK и постоянно перезаходить из-за киков админов.
Сам играл и зека, и коррекционера и в четырех стенах есть, что поиграть, если включить бошку.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Примеры приведи какие-то наверное? Ссылки на жалобы и так далее?

Если игрокам крайм-фракций лень обратиться в ИС структуры чтобы доказать свою правоту в той или иной ситуации когда тех отправляют в окружную тюрьму,которая по сути и является тем же КПЗ только более широкого спектра назначения, для взаимодействия и создания площадки.

Вы видите одну сторону медали, всегда, и в этом проблема. Вы все привыкли к тому что можно шотать копов, можно продавать открыто наркоту на углах и бегать с пушками, в момент когда что-то идёт не по плану можно начать ныть, ливать из игры скриптом катапульты который просто крашить вас будет с сервера. Люди убегают от бюрократии и возможности решения ситуации РАЗНЫМИ ПУТЯМИ. Вас посадили просто так? Обратитесь в прокуратуру и суд! Люди сами игнорируют всевозможные способоы развития ситуации, им проще зарегать нового персонажа, чем пойти десять минут написать заявку в прокуратуру.

Пустой трёп или предоставишь жалобу со скриншотами?

Это не политика ВОЗРОЖДЕНИЯ, это возвращение старых устоев, когда вы перед тем как стрельнуть по полиции, бездумно махать пушкой или давать угла в центре города - думаете головой и взвешиваете все за и против. Уходящие в архив крайм фракции - зачастую не пробуют решить вопрос, а сразу бегут в личку ко мне или Аргану, хотя и в личку не часто ходят, не будем врать. Они прибегают в личные сообщения и говорят: "Ну вот у меня при себе была узи на 300 пт, ну меня по факту арестовали,но блин, че они вообще это делают" - правда прочитав это логика вопроса не ясна? Правильно, мне и самому бывает сложно понять что вы мне пишите и что вы от нас хотите.

Херню какую-то несёшь) Такое было всегда, игроки ЛСПД в ЛС-е это просто мишеньки с синими клистами, от чего негодует сам лидер который ещё неделю назад трубил что всё пиздец, 9 патрулней по два человека ушло в ПК из-за шота.

Игроки обоих сегментов довели до истощения ЛС, какое решение этого всего найти то,
Не отправлять в САДОК? - Зачем он тогда нужен на сервере?
1. Жалоба старая, но поверь, ничего не изменилось. https://forum.gambit-rp.ru/threads/409283/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/413815/#post-4894927

2. И как игрок крайм фракции собирается доказывать свою правоту, если он действительно дрался. Но за нарушение общественного порядка хоть где то в тюрьму садят? кроме судана или сомали.

3. мужик, я сам коп, и я не говорю про изъятие ганов, я сторонник радикальных мер изъятия ганов. Т.К пока их не прижмут они все такие крутые шотеры, но когда у них забирают ганик они идут ныть на форум за что ган изъял мол. Насчёт решения проблем разными путями: игрокам проще забить хуй на персонажа в садке, чем играть с "отстань от меня пожалуйсто???" и потом развивать персонажа. Проще создать нового, чем ебаться с бюрократией и судами, это всё интересно, но сложно реализуемо, ты сам это только что написал. Дело не в том что им десять минут заявку в прокуратуру писать, дело в том что они в этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ ИМ ПОХУЙ, спроси у любого негра с айвуда, знает ли он вообще что прокуратура и суд есть на сервере.

4. мужик, я тебя очень уважаю и считаю что ты действительно отличный человек, который попал на своё место. Но то что копы не могут пристрелить краймюка - проблема копа. Если меня убивают - я обороняюсь. Ты видел как стреляют офицеры ПД? Это позор, только единицы могут нормально навестись и убить краймюка(без читов). У наших броники, не на смене люди дуют сативу все, и это 160 хп. И каким надо быть раком что бы не убить краймюка? Дело не в том что мишени копы, дело в том что они стрелять не умеют. (ну если дело не о читерах, с читерами другая истори)

5. Решение? Политику лояльности вернуть? Не в отношении шутерков, а нормальных игроков. Например нигер ноет в /b не изимайте ганик пжшька - изымаем. Играет отлично и идёт навстречу - за что к нему относится как к дерьму? Вести в САДОК в котором нет игры.

А нахуя садок? Действительно я не знаю, т.к когда меня в садок полгода назад садили я фармил афк без еск по ночам, хотя там была игра и была интересная, но она всё равно умирала.

Последнее редактирование:

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Архивать? Так создавайте подфракции в BACF, передачки, посещения, контрабанду спланируйте. Нет, лучше сесть в AFK и постоянно перезаходить из-за киков админов.
Сам играл и зека, и коррекционера и в четырех стенах есть, что поиграть, если включить бошку.
Я не говорю, что игра зека говно, мы сами с корешами порой расссуждаем как пиздато было бы играть садок, ПРОСТО ТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО. Мы когда везём человека в садок садим его сами, потому что лидер садка видимо состав набрать не может или что, либо люди сами в садок не идут.

если бы садок был жив мы с корешками бы не в пд кайфовали, а кайфовали белую машину в садке, это же тоже круто. Никто не играет, и зачем пытаться оживить дохлого мамонта?

• Нравится
Реакции: сережа же. ну

fomkin

Ветеран
1,018
13,995
Тоже по написали тут хуету по поводу что нету игры в садке, пацаны пишите на УДО и с вами играют агенты условно досрочного освобождения, они помогают тебе устроиться на работу после тюрьмы, следят за тобой, проверяют тебя, так-что без игры ты не уйдёшь, нахуя мусолить тему по поводу садка, есть нормальные предложения излагайте, когда до этого вам давали садок как отдельную фракцию вам было похуй, не один из вас не играл, а когда вас стали сажать в садок за всякую хуету вы стали плакать что нету игры, понаписываете хуйню когда раньше вам было похуй за это, утверждён новый уголовный закон штата СА, читайте и нехуй носить всякую поеботу в кармашках.

PS. для крайма

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
2. И как игрок крайм фракции собирается доказывать свою правоту, если он действительно дрался. Но за нарушение общественного порядка хоть где то в тюрьму садят? кроме судана или сомали.
Это не нарушение общественного порядка, это нанесения увечий.
. мужик, я сам коп, и я не говорю про изъятие ганов, я сторонник радикальных мер изъятия ганов. Т.К пока их не прижмут они все такие крутые шотеры, но когда у них забирают ганик они идут ныть на форум за что ган изъял мол. Насчёт решения проблем разными путями: игрокам проще забить хуй на персонажа в садке, чем играть с "отстань от меня пожалуйсто???" и потом развивать персонажа. Проще создать нового, чем ебаться с бюрократией и судами, это всё интересно, но сложно реализуемо, ты сам это только что написал. Дело не в том что им десять минут заявку в прокуратуру писать, дело в том что они в этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ ИМ ПОХУЙ, спроси у любого негра с айвуда, знает ли он вообще что прокуратура и суд есть на сервере.
Моя ли проблема в том что они заперлись в своём бермудском треугольники и не знают о существовании таких вещей? Я осветил это в новостях на форуме, в группе ВК СА-ЕСа, в группах ВК гамбита.

5. Решение? Политику лояльности вернуть? Не в отношении шутерков, а нормальных игроков. Например нигер ноет в /b не изимайте ганик пжшька - изымаем. Играет отлично и идёт навстречу - за что к нему относится как к дерьму? Вести в САДОК в котором нет игры.
Забирать ган необязательно, в садок вести обязательно, потому что вы не умеете четко ставить грани и решать самостоятельно когда можно или нельзя - вам доверить сложно, вы опять начнёте заниматься хуетой и просто после задержания отпускать людей даже не играя в ду и не отвозя к станции - нет.

просто представьте ебало человека, который создает перса под определенный гейм, а его заставляют стоять афк 2 суток в садке. конечно за
Нужно создавать персонажа под любой гейм, если ты хочешь играть что-то локальное и отдельное - в модульный мир добро пожаловать, депо вам устроит неплохую встречу, поиграете фурри,вампиров я хз.
А нахуя садок? Действительно я не знаю, т.к когда меня в садок полгода назад садили я фармил афк без еск по ночам, хотя там была игра и была интересная, но она всё равно умирала.
В первую очередь туда надо завести людей/фракции, потом уже корректировать игроков СА-ЕС, поправлять их игру и понимание того что они делают.
если бы садок был жив мы с корешками бы не в пд кайфовали, а кайфовали белую машину в садке, это же тоже круто. Никто не играет, и зачем пытаться оживить дохлого мамонта?
В этом и проблема, мы хотим поиграть - но не едём, тупая мысля у тебя конечно. "Хочется есть - но я буду дальше голодать несмотря на то что есть кусок мяса в холодильнике".

Сделать игру в САДКЕ без лишнего душнилова со стороны ПД в твоих силах? Если да, то отсутствие игры в САДКЕ не проблема криминала и скидывать все проблемы актива в тюрьме исключительно на крайм как минимум неправильно
Никто не говорит что они единственные виноваты, виноваты люди которые заводили лидеров и бросали их на растерзание и те ливали из САДКА, САДОК без поддержки крайма жить не может, СА-ЕС разводит руками и допускает любые дела которые нужны - лишь бы там завелся муравейник из машин разных рас, нужны бэдкопы? идёте к лидеру он решает вопрос, нужно сыграть подставную ситуацию вместо того что привести всё к ней через ис? да ладно! похуй, сделаем.
Таких ситуаций море, и такие ситуацию решаются и разрешаются. Если вас неправомерно душат, давят и тд - начинайте писать НОРМАЛЬНЫЕ, ПОЛНОМАСШТАБНЫЕ И РАЗВЁРНУТЫЕ ЖАЛОБЫ СО ВСЕМИ ПРИТЕНЗИЯМИ.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
вообще тут не про садок речь, а про упадок актива в лс из-за этой политики.

"что вы не умеете четко ставить грани и решать самостоятельно когда можно или нельзя - вам доверить сложно, вы опять начнёте заниматься хуетой и просто после задержания отпускать людей даже не играя в ду и не отвозя к станции - нет." типо вы это мы игроки пд или чево.

я твою мысль понял дружище, но решения проблемы падения актива в лс нет по такому итогу, и садок в любом случае мёртвый мамонт который тыкают палкой.
Это не нарушение общественного порядка, это нанесения увечий.

Моя ли проблема в том что они заперлись в своём бермудском треугольники и не знают о существовании таких вещей? Я осветил это в новостях на форуме, в группе ВК СА-ЕСа, в группах ВК гамбита.

Забирать ган необязательно, в садок вести обязательно, потому что вы не умеете четко ставить грани и решать самостоятельно когда можно или нельзя - вам доверить сложно, вы опять начнёте заниматься хуетой и просто после задержания отпускать людей даже не играя в ду и не отвозя к станции - нет.

Нужно создавать персонажа под любой гейм, если ты хочешь играть что-то локальное и отдельное - в модульный мир добро пожаловать, депо вам устроит неплохую встречу, поиграете фурри,вампиров я хз.

В первую очередь туда надо завести людей/фракции, потом уже корректировать игроков СА-ЕС, поправлять их игру и понимание того что они делают.

В этом и проблема, мы хотим поиграть - но не едём, тупая мысля у тебя конечно. "Хочется есть - но я буду дальше голодать несмотря на то что есть кусок мяса в холодильнике".

Никто не говорит что они единственные виноваты, виноваты люди которые заводили лидеров и бросали их на растерзание и те ливали из САДКА, САДОК без поддержки крайма жить не может, СА-ЕС разводит руками и допускает любые дела которые нужны - лишь бы там завелся муравейник из машин разных рас, нужны бэдкопы? идёте к лидеру он решает вопрос, нужно сыграть подставную ситуацию вместо того что привести всё к ней через ис? да ладно! похуй, сделаем.
Таких ситуаций море, и такие ситуацию решаются и разрешаются. Если вас неправомерно душат, давят и тд - начинайте писать НОРМАЛЬНЫЕ, ПОЛНОМАСШТАБНЫЕ И РАЗВЁРНУТЫЕ ЖАЛОБЫ СО ВСЕМИ ПРИТЕНЗИЯМИ.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Политика Саес подразумевает простую вещь - отсутствие лояльности для дурачков. При чем тут садок, хз. Просто теперь вы играете по правилам и по закону, а не «/do посадил парня в турму»

К крайм пытались лояльно относится, начали наглеть. Логично, что если вы не захотели поддерживать одекватные взаимоотношения, теперь вы играете по правилам.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Адаптируйтесь и учитесь играть по правилам, подстраивайтесь под условия, на то она и игра, что бы в нее играть. А не сидеть на форуме ныть в случае возникновения малейших трудностей.

• Нравится
Реакции: 256-th bluberry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.