Информация изменить политику гос структур в отношении крайма.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Я - одно время играл и в крайме, и в другое время играл в SA-ES, до недавней поры играл в отделе GED. Сейчас происходит странная политика SA-ES по отношению к крайму, что я имею ввиду?

Попытки возрождения САДОК. Знаете, я соглашусь, САДОК это очень крутая площадка для игры, МАКСИМАЛЬНО. Но, никто не хочет играть там, по разным причинам. Политика СА-ЕС подразумевает возрождения САДКА, поэтому сейчас патрульные в том числе и другие отделы за драку везут людей в САДОК, ГЕД заставляют архивать ВСЕ ФРАКЦИИ, АБСОЛЮТНО, и садить те в садок. Вроде идея неплохая, но что происходит:
Людей сажают в садок за драку, они пишут жалобу - их выпускают т.к админ понимает что садить в садок за драку - бред. И всё, а уровень игры в садке выглядит вот так блядь:
1668860006989.png

К чему это приводит в общем и целом, мы как ГЕД обязаны занимать взаимодействием с бандами и бандформированиями, мы выезжаем в патруль например, и в ЛОС САНТОСЕ НЕТ НИ-КО-ГО, МЫ ЧАС КАТАЕМСЯ ЧТО БЫ НАЙТИ СИТУАЦИЮ ДЛЯ ИГРЫ, А ЕСЛИ ЕЁ НАХОДИМ ТО ЭТО БЛЯДЬ ФАНГЕЙМЕРЫ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ШОТ И ЧЕРЕЗ КЛЕО ВЫХОДЯТ ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ГАН.

Это уже доходит до такого абсурда, что ГЕД и ГНД находит одну фракцию в ЛС на весь город(т.к из 500 игроков гамбита 350 цивилят на кафе лофт, 70 краймят в СФ, остальные это ПД в ЛС которым не с кем играть) и играет только с ней, мы приехали, поиграли, уехали, через 10 минут опять едем потому что блять играть вообще не с кем, крайм фракции боятся делать потому что их архивнут из-за ПОЛИТИКИ ВОЗРОЖДЕНИЯ САДКА. Вы попробуйте выехать в патруль в ЛС после прайм-тайма так там даже этой одной банды на джефферсоне не будет, по гетто патруль идёт одни машины копов которым нечего блядь делать.

В общем идею вы надеюсь мою поняли, господа. Политика возрождения САДКА не возрождает САДОК, а только хуячит игру крайм сферы, а от этого хуячится и игра гос структур. Таким методом на сервере останутся только 300 цивилов которые играю рп секс и сидят в кафе лофт.

Последнее редактирование:

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Политикой возрождения САДКА происходит убийство крайм сферы - самой главной сферы игры в Лос-Сантосе. Мертва крайм сфера - мертв Лос-Сантос.

Одно дело садить в садок по закону рико, другое садить толпу негров которые включили громкую музыку на вечеринке.

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Дело в том, что сейчас играется не садок, а окружная тюрьма, то бишь по факту подобие СИЗО куда можно попасть и за драку и прочую мелкую хуету которая расписана в УК. Я говорил команде что нах не надо прямо за всякую хрень туда сажать потому что вряд-ли там себе НОРМАЛЬНУЮ игру найдет глупый цивил-новичок который не соображает как там все устроено, но получил ответ, что всё-таки это надо делать пихать туда всех подряд. С одной стороны это даёт свои плоды, что там появляется определенная масса игроков которые так или иначе взаимодействуют на тесной площадке, но вот уровень игры оставляет желать лучшего, ведь они не все понимают опять чё и как там происходит. Со стороны надзирателей да, тоже есть такая проблема, но я думаю стоит отнестись с пониманием, ведь это такая наиболее простая для игры гос. фракция не требующая кучи знаний и новеньким игрокам надо же с чего то начинать и получать опыт для дальнейшей игры?

По моему мнению, нормальным вариантом будет перенесения тюрьмы либо твин тауэрс, либо в другое более менее «живое» место хоть в черте города СФ где будут тусоваться люди и видеть, что вот есть такая активная фракция, туда заезжают копы, там стоит дежурный на воротах и бла-бла-бла ну и понятное дело нужен фидбек от крайм организаций в лице своих тюремных ячеек которые будут создавать определённый движ.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нейтрален
Реакции: skqueshi и MadInHeaven

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Дело в том, что сейчас играется не садок, а окружная тюрьма, то бишь по факту подобие СИЗО куда можно попасть и за драку и прочую мелкую хуету которая расписана в УК. Я говорил команде что нах не надо прямо за всякую хрень туда сажать потому что вряд-ли там себе НОРМАЛЬНУЮ игру найдет глупый цивил-новичок который не соображает как там все устроено, но получил ответ, что всё-таки это надо делать пихать туда всех подряд. С одной стороны это даёт свои плоды, что там появляется определенная масса игроков которые так или иначе взаимодействуют на тесной площадке, но вот уровень игры оставляет желать лучшего, ведь они не все понимают опять чё и как там происходит. Со стороны надзирателей да, тоже есть такая проблема, но я думаю стоит отнестись с пониманием, ведь это такая наиболее простая для игры гос. фракция не требующая кучи знаний и новеньким игрокам надо же с чего то начинать и получать опыт для дальнейшей игры?

По моему мнению, нормальным вариантом будет перенесения тюрьмы либо твин тауэрс, либо в другое более менее «живое» место хоть в черте города СФ где будут тусоваться люди и видеть, что вот есть такая активная фракция, туда заезжают копы, там стоит дежурный на воротах и бла-бла-бла ну и понятное дело нужен фидбек от крайм организаций в лице своих тюремных ячеек которые будут создавать определённый движ.
да тут дело в том что такая политика уже доводит до того что если крайм видит копов он байтит на шот, лучше 20 минут в пк чем 20 часов в садке

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Да черт его знает тогда, в 18-19 году привозили на несколько дней сажали чуваков и как-то не припомню чтоб кто-то создавал подобные темы. Может сейчас реально перебарщивают уж очень сильно, а игроки потом либо просто не заходят либо аккаунт в тюрьме удаляют))

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и shrader

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Да черт его знает тогда, в 18-19 году привозили на несколько дней сажали чуваков и как-то не припомню чтоб кто-то создавал подобные темы. Может сейчас реально перебарщивают уж очень сильно, а игроки потом либо просто не заходят либо аккаунт в тюрьме удаляют))
ну вот лично ГЕД за последние 3 дня в садок закинул человек 10, и актива в садке больше не стало, только в жалобах нытьё по типу, выпустите, вы чё ебланы сажать за драку в садок.

и они так то правы, а если гамбит скажет отклонять такие жалобы то люди просто передадут по оос всё что было в имуществе и не зайдут на персонажа

• Вау
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и MadInHeaven

swimming pool

Пользователь
90
8,103
ну вот лично ГЕД за последние 3 дня в садок закинул человек 10, и актива в садке больше не стало, только в жалобах нытьё по типу, выпустите, вы чё ебланы сажать за драку в садок.

и они так то правы, а если гамбит скажет отклонять такие жалобы то люди просто передадут по оос всё что было в имуществе и не зайдут на персонажа
Тут уже вопрос к нынешнему руководству тюрьмы почему они не создают нужный движ в тюрьме чтоб игроков садили и они кипятком ссали от того, что с ними нормально взаимодействуют и всякие приколюшки делают

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Тут уже вопрос к нынешнему руководству тюрьмы почему они не создают нужный движ в тюрьме чтоб игроков садили и они кипятком ссали от того, что с ними нормально взаимодействуют и всякие приколюшки делают
может потому что: "отойди от меня пожалуйсто????"

и потому что в садок играть никто не идёт ни сидящих ни надзиров, т.к не интересно игрокам

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

DeCalifornia

X I V
2,182
149,436
Тогда патрулев играл свои фракции и садки были забиты на столько, что буквально небыло свободной камеры, где бы ты смог начать игру.... А сейчас все скорее встанут в афк без еск, чем будут играть с кем-то как они ковыряют друг у друга в носу пальцем

Makuha

Честный
2,650
114,550
Перед тем как сажать в садок там бы ещё команду нормальную сделать.
Мне пол часа доступ к адвокату давали и они даже двери толком не понимают как открывается.
А ещё тёлки которых привезли .. Так забавно в трусиках бегают..

С 13 числа закрыт в садке чет там часов на 5 или около того.. И только сегодня смог добиться чтоб пошло продвижение.

Мне говорят что я осуждённый но я был задержан человеком который чисто щёлкал команды когда я задавал вопросы.

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Прямо моими словами сказал. Скрин мой кстати. Кароче что я хочу сказать - я блять сижу уже неделю и жду у моря погоды и сподвижек в моём деле, пинаю всех чтобы что-то хоть началось делаться, на что мне говорят какую-то хуйню аля "ук-пук, надо столько всего сделать". Кароче просто видно что людям это не надо и не интересно. Чего стоила только моя игра с детективом. "Вы убивали людей? Нет? Ну ладно..".

Ну и да, самый кринжовый кринж из кринжового кринжа это блять что мужиков садят с женщинами, ещё и блять голыми, это просто пиздец. Я от слова совсем не разбираюсь в том как оно там на самом деле в США, но блять я более чем уверен что там не садят мужчин с женщинами, а также что там у заключённых ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ОДЕЖДА. Плюсуем сюда кринж игру со стороны надзирателей и заключённых + неадекватные сроки + похуизм в целом на площадку со стороны гос.органов и в целом на те же самые гос.органы.

Ебучее душнилово которое продолжается неделю из-за того что меня споймали По ООС инфе (нихуя нового).

Нахуй эту дрочку с судом и САДОК, ещё блять и в игре в это время надо находится ещё и блять нельзя в анти-афк стоять, а должен в течении ебанутого срока играть всю эту кринжатину.

Убийство человека на сервере отнимает у самого убитого человека 20 минут времени, тогда какого хуя наказание за это самое убийство в миллиард раз больше чем само убийство?

Выход из ситуации: 20 минут КПЗ за убийство в ПК (ладно умножим на 2 или 3 с учётом того что убийца виновник, а убитый жертва, по справедливости типо).

Если убийство было с ЦК, тогда да, конечно, безусловно есть смысл играть и САДОК и суд и прочее, но блять, за какую-то мелочь мучать людей неделями бездействиями? Нахуй это дерьмо.

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Кстати там кто-то написал про тюрьму внутри СФ. Да, это было бы реально ахуенно и интересно, без иронии. И в реальной жизни такое тоже есть, даже больше скажу, у меня в городе, в самом центре, впритык к костёлу стоит СИЗО или тюрьма (точно не помню). И реально прикольно когда отцепляют улицу когда завозят туда чуваков и прочее. Открываются ворота, заезжают машины, охранники с собаками и вот это вот всё.

Помню даже была забавная ситуация когда мы шли по тротуару и приехал этот бусик и начал ставить свои заборчики, выпускать собак, готовится к выходу заключённых с грузовика, как мы блять стали заложниками этой маленькой улки и было такое чувство что сейчас нас либо расстреляют либо вместе с зеками в тюрьму отправят)

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Тут как бы да... есть беда с садком, ну точнее с игроками садка и отсутствием какого-то взаимодействия с площадкой.

Они не дают взаимодействие и игру людям, де-факто сейчас садок сделали как площадку, куда копы могут кидать краймеров и душить их. Они пихают туда всех кого не лень, при этом не создавая должного уровня игры в этой структуре.

А вообще, если вас успешно туда засунули - всегда можно в прокуратуру на форуме / в личные сообщения в ООС списаться и договориться об игре, поверьте, вытащить вас оттуда IC путем не скажу что слишком сложно... (а учитывая доказательную базу ПД - у них с этим траблы, достать из садка человека довольно таки легко).

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Прямо моими словами сказал. Скрин мой кстати. Кароче что я хочу сказать - я блять сижу уже неделю и жду у моря погоды и сподвижек в моём деле, пинаю всех чтобы что-то хоть началось делаться, на что мне говорят какую-то хуйню аля "ук-пук, надо столько всего сделать". Кароче просто видно что людям это не надо и не интересно. Чего стоила только моя игра с детективом. "Вы убивали людей? Нет? Ну ладно..".

Ну и да, самый кринжовый кринж из кринжового кринжа это блять что мужиков садят с женщинами, ещё и блять голыми, это просто пиздец. Я от слова совсем не разбираюсь в том как оно там на самом деле в США, но блять я более чем уверен что там не садят мужчин с женщинами, а также что там у заключённых ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ОДЕЖДА. Плюсуем сюда кринж игру со стороны надзирателей и заключённых + неадекватные сроки + похуизм в целом на площадку со стороны гос.органов и в целом на те же самые гос.органы.

Ебучее душнилово которое продолжается неделю из-за того что меня споймали По ООС инфе (нихуя нового).

Нахуй эту дрочку с судом и САДОК, ещё блять и в игре в это время надо находится ещё и блять нельзя в анти-афк стоять, а должен в течении ебанутого срока играть всю эту кринжатину.

Убийство человека на сервере отнимает у самого убитого человека 20 минут времени, тогда какого хуя наказание за это самое убийство в миллиард раз больше чем само убийство?

Выход из ситуации: 20 минут КПЗ за убийство в ПК (ладно умножим на 2 или 3 с учётом того что убийца виновник, а убитый жертва, по справедливости типо).

Если убийство было с ЦК, тогда да, конечно, безусловно есть смысл играть и САДОК и суд и прочее, но блять, за какую-то мелочь мучать людей неделями бездействиями? Нахуй это дерьмо.
Мне сейчас сам /куратор/ в моём деле написал что делать расследование за убийство в ПК это бред и в связи с тем что у человека который должен был расследовать моё дело сгорел ноут (дефолт), то меня выпустят из САДОК и пустят ситуацию в откат. Как итог - неделя потраченная в пустую. А начиналось так красиво-о..

• Нравится
Реакции: лублуМаму

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Политика изменена скорее всего не будет. Многоуважаемый величайший Ярослав Александрович сам заявлял, что старается давать ПД больше преимуществ, и, кстати, будет смешно, если он введет услугу "Выход из САДКа" за примерно 4к монет. Вот смехота будет

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
844
7,831
Я не одобрил ни одной жалобы чтобы выпустить людей из тюрьмы за то, что их якобы просто так посадили.
Если ты не можешь найти игру в своем геде, может мне архивнуть твой гед? В ЛС достаточно людей.
Раз уж вы обозначили такой вопрос, пару дней с командой последим пристально за игрой тюрьмы и что там происходит. А также глянем, что там суд дрочится так долго, по вашим словам.
а ты думай прежде чем стрелять и убивать людей.
Мне сейчас сам /куратор/ в моём деле написал что делать расследование за убийство в ПК
Кто такой умник, что решил расследовать убийство в пк... Шок. Подвесить его за шкирку надо.
при этом делая сват отдельной фракцией))
Миллион раз отвечали на этот вопрос, зачем это сделано.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
Людей сажают в садок за драку, они пишут жалобу - их выпускают т.к админ понимает что садить в садок за драку - бред.
Примеры приведи какие-то наверное? Ссылки на жалобы и так далее?
В общем идею вы надеюсь мою поняли, господа. Политика возрождения САДКА не возрождает САДОК, а только хуячит игру крайм сферы, а от этого хуячится и игра гос структур.
Если игрокам крайм-фракций лень обратиться в ИС структуры чтобы доказать свою правоту в той или иной ситуации когда тех отправляют в окружную тюрьму,которая по сути и является тем же КПЗ только более широкого спектра назначения, для взаимодействия и создания площадки.

Вы видите одну сторону медали, всегда, и в этом проблема. Вы все привыкли к тому что можно шотать копов, можно продавать открыто наркоту на углах и бегать с пушками, в момент когда что-то идёт не по плану можно начать ныть, ливать из игры скриптом катапульты который просто крашить вас будет с сервера. Люди убегают от бюрократии и возможности решения ситуации РАЗНЫМИ ПУТЯМИ. Вас посадили просто так? Обратитесь в прокуратуру и суд! Люди сами игнорируют всевозможные способоы развития ситуации, им проще зарегать нового персонажа, чем пойти десять минут написать заявку в прокуратуру.
Одно дело садить в садок по закону рико, другое садить толпу негров которые включили громкую музыку на вечеринке.
Пустой трёп или предоставишь жалобу со скриншотами?

Политикой возрождения САДКА происходит убийство крайм сферы - самой главной сферы игры в Лос-Сантосе. Мертва крайм сфера - мертв Лос-Сантос.
Это не политика ВОЗРОЖДЕНИЯ, это возвращение старых устоев, когда вы перед тем как стрельнуть по полиции, бездумно махать пушкой или давать угла в центре города - думаете головой и взвешиваете все за и против. Уходящие в архив крайм фракции - зачастую не пробуют решить вопрос, а сразу бегут в личку ко мне или Аргану, хотя и в личку не часто ходят, не будем врать. Они прибегают в личные сообщения и говорят: "Ну вот у меня при себе была узи на 300 пт, ну меня по факту арестовали,но блин, че они вообще это делают" - правда прочитав это логика вопроса не ясна? Правильно, мне и самому бывает сложно понять что вы мне пишите и что вы от нас хотите.
да тут дело в том что такая политика уже доводит до того что если крайм видит копов он байтит на шот, лучше 20 минут в пк чем 20 часов в садке
Херню какую-то несёшь) Такое было всегда, игроки ЛСПД в ЛС-е это просто мишеньки с синими клистами, от чего негодует сам лидер который ещё неделю назад трубил что всё пиздец, 9 патрулней по два человека ушло в ПК из-за шота.

Игроки обоих сегментов довели до истощения ЛС, какое решение этого всего найти то,
Не отправлять в САДОК? - Зачем он тогда нужен на сервере?

• Негативное
Реакции: skqueshi

256-th bluberry

178
15,240

Как часто ты дерёшься в жизни и как часто тебя привлекают за нанесение тяжелых побоев? Правда же что не особо часто? Закон писан на основе Америки, там за прикосновение к человеку спокойно могут судиться и даже выигрывать подобные дела. Я уже не говорю за компании мелкие которые деруться,а потом десять минут стоят над типом в стадии и измываются над ним обоссывая его или отыгрывая как ему ломают все части тела словно в мортал комбат играют.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,198
очень хочу прочитать ответ нашего верховного босса ярослава по этому поводу

предложение пиздеж пустой, написанное в обход са-ес администрации
почему в обход саес администрации? потому что она попросит доводы, пруфы и предложения что сделать

а разделу по улучшению - похуй, тут такие же работяги как топикстартер + поставят и по идеи все будет ок. главное поднять вонь и раскачать лодку, создать инфоповод

действительно, если садок не оживет, вероятно нам придется изменить эту систему. заменить тюрьму, например на блокировку по причине иц заключения, как раньше было с детскими колониями.
в любом случае, недовольство мы поняли и возьмем на заметку, подумаем что можно с этим сделать и в скором времени попробуем новое решение.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Shest. и shrader

256-th bluberry

178
15,240
ак забавно в трусиках бегают..
<З
С 13 числа закрыт в садке чет там часов на 5 или около того.. И только сегодня смог добиться чтоб пошло продвижение.

Мне говорят что я осуждённый но я был задержан человеком который чисто щёлкал команды когда я задавал вопросы.
Написать жалобу с нормальным контекстом не вариант?

Тогда патрулев играл свои фракции и садки были забиты на столько, что буквально небыло свободной камеры, где бы ты смог начать игру.... А сейчас все скорее встанут в афк без еск, чем будут играть с кем-то как они ковыряют друг у друга в носу пальцем
Это проблема сообщества, я это решить не могу, как и не могу заставить нормальный крайм-сегмент играть в САДКЕ, если бы крайм проявлял желание и создавал внутри САДКА что-то вместе с СА-ЕС,рядовых ситуаций в которых вы жалуетесь на день садока - было бы гораздо меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.