Информация кнопка от краш-зоны

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
добавить к персонажам в лк кнопку деморгана на 1 минуту в случае краш-зоны и запретить использование данной кнопки при онлайне персонажа.
+ добавить высвечивание текста в игре для детекта ашотов: grpassistent посадил игрока в деморган Benson_Dog на 1 минуту. Причина: краш-зона.

upd: рекомендую еще ограничить использование кнопки на одного персонажа раз в n-ое кол-во времени для предотвращения флуда в тексте в игре

Последнее редактирование:

County Wood

Ветеран
903
58,975
если такое реализуемо, то это ахуенно. вообще чтобы с этим не париться можно просто сразу нажать камхант после ввода пароля сразу (альт+с), тогда не вылетишь точно

operstyle.

Ветеран
651
4,805
если такое реализуемо, то это ахуенно. вообще чтобы с этим не париться можно просто сразу нажать камхант после ввода пароля сразу (альт+с), тогда не вылетишь точно
Во, как раз собирался это написать. Частенько пользуюсь этой фичей и помогает

• Нравится
Реакции: hakeemio и County Wood

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
А почему-бы нет. Для тех кто будет пользоваться ей чтобы нарушать или руинить гейм - легко в логах высветится и пизды дать в виде бана простейше.

• Нравится
Реакции: G-Hero и barasca

bazillionchik

эксперт по баллистике
1,874
18,564
Не мал шанс абьюза данной кнопки, лучше бы сделать какое-нибудь кд.

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
за, но чтобы в чат у игроков не выводилось в виде наказания

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Не мал шанс абьюза данной кнопки, лучше бы сделать какое-нибудь кд.
Чинится одной проверкой в коде. "Если игрок уже находится в деморгане, тогда ничего не делаем и выходим из функции, если нет - сажаем игрока туда на одну минуту".

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

6ле9ный

Ветеран
664
20,120
в лк делать не удобно а вот в меню когда выбираешь персонажей в игре там типа добавить краш зона это имба

• Нравится
Реакции: gazzinho

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
трабл в том что персонаж после деморгана может заспавнится на стандартном спавне
лучше потратить 2-3 минуты на приезд в исходное место чем ждать 15 минут для респавна персонажа, а еще бывает что чел поставил спавн там где вышел

twink

Постоянный
174
4,108
Идея заебись, но реализовать с местным коммьюнити будет ещё тем пиздецом, поэтому сомневаюсь даже
С такой логикой в сервере не будет ничего хорошего. Зачем что-то делать (или вернее сказать не делать) из-за большинства? Пусть всё делается для приличных людей, которые пришли играть и получать удовольствие. И пусть им всем будет максимально комфортно. А для нарушителей есть админы, которые вроде как и должны следить за игрой. Итак много от каких хороших идей отказываются из-за примитивных сами знаете кого, и не редко делают то, что не так уж и важно(не обесцениваю труд разработчиков, просто каждому своё, как и всегда). Можно выставить какие-то ограничения, чтобы избежать абуза системы

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
сегодня столкнулся с таким приколом - меня тепают, но я проваливаюсь под текстуры и меня кикает античит. И как только я захожу он снова меня кикает и так пока меня заспавнит на дефолтном спавне. Определено за.

Hussein

Опытный
434
5,311
сегодня столкнулся с таким приколом - меня тепают, но я проваливаюсь под текстуры и меня кикает античит. И как только я захожу он снова меня кикает и так пока меня заспавнит на дефолтном спавне. Определено за.
жизненная хуйня. учитывая, какой кривой самп - кнопка от краш-зоны мастхев. молюсь александрычу, что поднажмет на свою мафию и это выкатят уже к следующему обновлению

• Нравится
Реакции: bossier

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,138
33,668
как мне известно то бота с напрягом сделали для удобства. молчу уж про эту магическую кнопку. за, но все же знаю что анреал

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
если это технически возможно то конечно нужно

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
как мне известно то бота с напрягом сделали для удобства. молчу уж про эту магическую кнопку. за, но все же знаю что анреал
почему анреал? оффлайн выдача наказания же есть? есть.
есть и другие более сложные системы которые тоже когда то считали сделать невозможным, а здесь просто нажал на кнопку, grpassistant сажает тебя в деморган на 1 минуту и все.
я сам конечно не разбираюсь в кодинге, но думаю это реализуемо

• Нравится
Реакции: Terrerka и Letovo

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,820
143,666
мало от вас в модульных мирах шкерятся, хотите еще и в деморганах их ловить чтоли

• Нравится
Реакции: Jahrizma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.