- 3,813
- 42,580
какие есть нормальные проги чтоб чисто видео обрезать по быстрому, без всякой ебанины и без водяных знаков
первый не позволяет файлы больше 500 мб обрезать, а второе оставляет водяной значок
Необязательно первые два юзать. Че вы как маленькие. Среди списка поищи другие.первый не позволяет файлы больше 500 мб обрезать, а второе оставляет водяной значок
искал. нет нихуя толкового. потому и спрашиваю блять. тоже мне хелперюк нашёлсяНеобязательно первые два юзать. Че вы как маленькие. Среди списка поищи другие.
у меня тоже шадоу плей и мене ваще пахую обрезание там вот эо делать для мусульману меня шадоу плей
как там обрезать?у меня тоже шадоу плей и мене ваще пахую обрезание там вот эо делать для мусульман
ты только что скзаал через фрапсхз я через вегас прро
а если я не пират?movavi video editor 2014 года - в ютубе есть кряки и ключи активации, пользуйся.
www.youtube.com
Интерфейс примитивно простой и интуитивно понятен.
Покупаешь себе лицензию, она там вроде не очень дорогая, до 10 баксов.а если я не пират?
nobean прочитай наоброот ахах ахах ахах скиньд рузьям пусть тоже посмиюцаты только что скзаал через фрапс
я тоже очко в европе продаю и зоебись эей шоу бисПокупаешь себе лицензию, она там вроде не очень дорогая, до 10 баксов.
Или пользуешься бесплатной версией - но там будет водяной знак программы, тебе же, как я понимаю, вариант с водяными знаками не интересен )
хахахахаха!nobean прочитай наоброот ахах ахах ахах скиньд рузьям пусть тоже посмиюца
ахахха соре баратан нихател расмишнить тебя так скильно просо это суперсрбоность моя лучяшая телак смишнуюсь а еще кости ломит к дождю и хуй встает кодга дом бабки чьей то продаюхахахахаха!![]()