крашит самп на всех сборках.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Follow Me

Новичок
Автор темы
44
1,587
Захожу в Самп, выбираю любой сервер, гамбит трейнинг и выпадает это:

1668422491856.png

Но это происходит на всех сборках, как бы не менял их. Все C++ новые, установлен .NET Framework.

Follow Me

Новичок
Автор темы
44
1,587
у меня эта проблема стала причиной того почему я перестал играть в самп
попробуй также, полезная хуйня на самом деле
решил как-то сыграть фракцию китайцев, взяв поставщика подумал удалить самп
подумаю над этим предложением

• Нравится
Реакции: сашa

MillioS

Опытный
549
6,517
Хотел бы еще от себя добавить, сталкивался с такой проблемой еще очень давно, либо в 2016 или 2017 году, мне помогло изменение режима совместимости для запуска игры с windows 7 до windows 96, я все детали не помню, в каком виде у меня крашилось, но в итоге все работало как по маслу. Возьмите если что вдруг на заметку. Правой кнопкой мышки по сампу на рабочем столе - свойства - совместимость - режим совместимости для запуска программы. Могут еще настройки сбиться, нужно будет заново все перенастраивать, но я думаю вы и сами с этим сможете разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.