Скрин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
Почему вот у меня яркость выкручена на всю, игра яркая, а когда делаю скриншот. То он получается темным, так еще и качество сжирает? Из-за чего такая проблема может быть?

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
  • Нравится
Реакции: тлеть

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
такая же проблема, у тебя какая винда?
10. Причем как я понял это зависит не от пк и не от моника. Летом был старый пк, тоже на 10винде и на говяном монике. В сентябре взял новый пк и новый моник, и нихуя, все осталось прежним

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
10. Причем как я понял это зависит не от пк и не от моника. Летом был старый пк, тоже на 10винде и на говяном монике. В сентябре взял новый пк и новый моник, и нихуя, все осталось прежним
как тут может быть моник причём)

Goyard Leather

#DontWantU
624
21,587
у сампа постоянно какие-то разлады с 10 виндой, она у меня тоже стоит и тоже скрины тёмные. Ты наверное ещё когда игру много раз сворачиваешь, то она намертво зависает и не хочет разворачиваться?

• Нравится
Реакции: ass и Ch1ki_

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
От сборки зависит, замечал, что на стандартной все ок - а на какой-то хитровыебанной с горой скриптов - всё темное. Наверное чет конфликтует, я обычно в фш яркость и контрастность выкручивал и норм было.

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
у сампа постоянно какие-то разлады с 10 виндой, она у меня тоже стоит и тоже скрины тёмные. Ты наверное ещё когда игру много раз сворачиваешь, то она намертво зависает и не хочет разворачиваться?
+

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
От сборки зависит, замечал, что на стандартной все ок - а на какой-то хитровыебанной с горой скриптов - всё темное. Наверное чет конфликтует, я обычно в фш яркость и контрастность выкручивал и норм было.
сборка чистейшая, только модлоадер со скинами стоит и все

• Нравится
  • Вау
Реакции: тлеть и Ch1ki_
33
17,663
ноу, ну как. игра стала нормальной, то есть когда захожу не надо нажимать esc чтобы она стала яркой, но скрин соровно делается темный и сжирает мои ебучие пиксели((
Такая же проблема, никак не решала её, привыкла - забила. Была ещё подобная темка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/425332/#post-5088214
Прежде чем удалять крашес, попробуй это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.