полицейская форма

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
уникальный скин вроде? можно ли им пользоваться по кайфу? какие правила есть о таком скине? коп.форма

• Нравится
Реакции: LONSDALE
Решение
уникальный. последний раз чтобы его выдавали, так это было когда ребята писали топик на фейк копов, и то, выдавали с саес панельной дабы они скин могли брать.
т.е заполучить его никак, только фракционный.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
County Section
1,202
34,212
уникальный. последний раз чтобы его выдавали, так это было когда ребята писали топик на фейк копов, и то, выдавали с саес панельной дабы они скин могли брать.
т.е заполучить его никак, только фракционный.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
County Section
1,202
34,212
А если он у меня ТЕОРИТИЧЕСКИ имеется? могу узнать правила о его пользовании и т.д?
теоретически его быть не может, вайп недавно делали) и никто их не выдает

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

operstyle.

Ветеран
652
4,813
Скины от 1 до 305 id. (кроме скинов из гос.фракций, а именно: 301-303, 306-311, 273-288). Это из раздела старт. капитала коммерц фракциям. Можно пользоваться любыми кроме тех, которые в скобке

DDR

Опытный
411
5,882
На сколько я знаю, все дефолтные скины из GTA SA используются в моде сервера, как предмет (одежда)
Те, что c 300-311 недоступны. Был как-то случай (еще давным-давно), когда мне одобряли СС на скин, однако администратор написал, что может дать любые другие, т.к вышеописанные выдать невозможно. Хотя, бывало (вроде) видал и простых игроков ходящих в них (очень забавно, когда у тебя еще установлена заменка на полицейского, а какой-то простой гражданский ходит в таком скине)

Если ты даже каким-то боком имеешь какой-либо государственный скин в инвентаре (то же ПД или ФД), тебе никто ничего не предъявит за его пользование, т.к это не регламентировано никак настоящими правилами сервера.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
точный ответ дайте, это обычный скин или детектива?
Года 4 назад они продавались в магазинах - это я тебе точно сказать могу, сейчас... у кого-то они по оставались и спокойно себе носятся как обычные скины.
У детективов нет установленной формы одежды, этот скин он и в ФД для командов идет, и в ПД используется - где его только не юзают.

Tytenxamon

Новичок
1
0
В США обычным гражданским не продают форму офицеров полиции, если ты не являешься действующим работником полицейского департамента, могут лишь продать что-то похожие на офицерскую, но прям форму в точь в точь нет. Исключение есть, но только если ты собираешься снимать фильм про копов.

emodmg

Новичок
16
616
В США обычным гражданским не продают форму офицеров полиции, если ты не являешься действующим работником полицейского департамента, могут лишь продать что-то похожие на офицерскую, но прям форму в точь в точь нет. Исключение есть, но только если ты собираешься снимать фильм про копов.
😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.