хэлп ми плиз(сборка)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серёжа.

Новичок
Автор темы
23
89
На чистых сборках играл редко, поэтому есть некоторые нюансы
установил я библиотеку клео, кидаю туда камхак и блэкскрин, но ничего из этого не работает
подскажите-ка в чем проблема?

Решение
Если блэкскрин не работает, то тут точно проблема именно с клео библиотекой. Проверь, установил ли ты подходящую версию CLEO. Если и после этого не сработает, переустанови ГТА с нуля вместе с сампом. ЕСЛИ И ЭТО не поможет, то тут уже проблемы за гранью самой игры и кроятся возможно где-то глубже.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Если блэкскрин не работает, то тут точно проблема именно с клео библиотекой. Проверь, установил ли ты подходящую версию CLEO. Если и после этого не сработает, переустанови ГТА с нуля вместе с сампом. ЕСЛИ И ЭТО не поможет, то тут уже проблемы за гранью самой игры и кроятся возможно где-то глубже.

Серёжа.

Новичок
Автор темы
23
89

могу лишь посоветовать вполне адекватную сборку, чистая, установлена оптимизация гташки, скрипты для корректной работы, можешь глянуть.
камхант работает уж точно, я на ней играю.
можете накинуть ссылку для клео?

сашa

Легенда
4,880
60,918
возможно чет криво поставил, советую скачать чистую сборку уже со всеми готовыми библиотеками (клео, асилоадер, мунлоадер, сампфункс, модлоадер из базы)
просто в ютубе вводишь: чистая сборка самп под основу
и пробуй уже на них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.