[ERROR] Skin export

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
Всем привет, столкнулся с такой проблемой при рендере скина. Раньше такой хуйни не было, буду рад если кто то расскажет в чём дело. Желательно говорить что-то дельное, а не тыкать пальцем в небо, заранее спасибо.

Решение

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
9 год, раньше всё нормально было, со вчера такая хуйня появилась. МОЖЕТ БЫТЬ что то повредилось из файлов, в чём я не уверен.
Ну я тоже на таком сижу, и честно, сам фиксик не знает что это за хуйня. На ютубе нету - сам бог не поможет, ну че я еще скажу. Сделай базовый старт-набор всех программистов, выключи/включи, переустанови, удали, скачай, сделай по новой, или я хуй знает. Повторюсь, как говорил мой знакомый, - Сам Аллах не знает, какой вырастет арбуз. Тут так же само.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
Ну я тоже на таком сижу, и честно, сам фиксик не знает что это за хуйня. На ютубе нету - сам бог не поможет, ну че я еще скажу. Сделай базовый старт-набор всех программистов, выключи/включи, переустанови, удали, скачай, сделай по новой, или я хуй знает. Повторюсь, как говорил мой знакомый, - Сам Аллах не знает, какой вырастет арбуз. Тут так же само.
да блять я же тебя учил делать пересадки, дело не в этом. скорее всего камс скрипт чёт там удалил потому что постоянно при импорте скинов вылазят ошибки, но раньше даже с ними пропускал рендер. хуй пойми этого макса.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.