Передача авто с аккаунта на аккаунт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Ненужная на одном аккаунте машинка очень классно разобралась. (хз как, но у неё полное хп и отсутствуют двери, капот и багажник) Я бы перекинул её на другой аккаунт и там сыграл с ней одну-две ситы или просто поставил бы у СТО, как украшение. Можно ли её перекинуть через заявку на форуме? Я сам не нашёл такого раздела. Это одна сторона вопроса, другая - тачку я так и так отдам кентам, которые общаются с моим другим персонажем (я её уже на помойку поставил и играю что она мол там стоит и отдам тому кто её найдёт) и что будет, если они мне её отдадут или продадут по ic? Всё равно махинации?

3,102
96,721
А если это произойдёт по ic без какого-либо сговора?
так или иначе, имущество с твоего первого персонажа окажется на втором, это запрещено правилами сервера.
просто купи себе точно такой же автомобиль

rinnegan

nothing
161
6,813
могу сказать что есть скрипты которые могут удалить у машины двери капот багажник и так далее, можешь скачать и на своем аккаунте сделать также, чтобы потом отыграть как раз ситуацию которую ты там задумываешь, думаю этот безобидный скрипт никому не навредит

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
могу сказать что есть скрипты которые могут удалить у машины двери капот багажник и так далее, можешь скачать и на своем аккаунте сделать также, чтобы потом отыграть как раз ситуацию которую ты там задумываешь, думаю этот безобидный скрипт никому не навредит
Ccылочки нету проверенной? спасибо за рекомендацию.

3,102
96,721
Ccылочки нету проверенной? спасибо за рекомендацию.
можешь попробовать отвезти свой автомобиль в СТО и за пару сотню долларов удалить у нее багажник и капот, если вдруг эту функцию еще не удалили

• Нравится
Реакции: булава

rinnegan

nothing
161
6,813
можешь попробовать отвезти свой автомобиль в СТО и за пару сотню долларов удалить у нее багажник и капот, если вдруг эту функцию еще не удалили
багажник капот удалять нельзя было, когда-то можно было только удалить бамперы, и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.