и что ты хотел этим сказать?Посмотреть вложение 2738616
Посмотреть вложение 2738617
скажите спасибо что у меня графика не выебанная в жопу и у меня это более менее еще смотрится, текстуры хуйня
не говори что ты обиделся, что по твоей прихоти не снесли маппингто что вы долбаебы кароче забейте поэтому гамбит рп говнище ебаное потому что вот такой маппинг тут и игроки говноедные
Говоришь про разум, но занимаешь не объективную позицию. Приведи аргументы, которые дали бы людям понять, почему твое предложение имеет смысл, сейчас это выглядит как "снесите маппинг, я так захотел, а все меня поддержат". И аниме на аватарке тут не причемя просто попытался ввести разум в голову тупых долбаебов у которых аниме на аватарке и они в притоне ебаном музыкальные диски продают со скинами и лв сумкой за спиной в анжел пайне
о каком объективе речь когда тут хед играет хуйню даже и я просто щас был в своем же топике унижен говноедами на фотке сверхуГоворишь про разум, но занимаешь не объективную позицию. Приведи аргументы, которые дали бы людям понять, почему твое предложение имеет смысл, сейчас это выглядит как "снесите маппинг, я так захотел, а все меня поддержат". И аниме на аватарке тут не причем
так значит проблема не в текстурах, а в руководящем округом. Я смотрю на Боун, там вообще какой-то мэд макс, как будто я на лл в 2018 год вернулся. Рейдеры, байкеры, бандиты, ковбои, короче локальный замес говна. Чисто для баланса пайн должен существовать как цивильный пригород. Или оживляйте округ ЛС и формируйте его маппинг по себяо каком объективе речь когда тут хед играет хуйню даже и я просто щас был в своем же топике унижен говноедами на фотке сверху
ну значит руководящий округом так себе типоктак значит проблема не в текстурах, а в руководящем округом. Я смотрю на Боун, там вообще какой-то мэд макс, как будто я на лл в 2018 год вернулся. Рейдеры, байкеры, бандиты, ковбои, короче локальный замес говна. Чисто для баланса пайн должен существовать как цивильный пригород. Или оживляйте округ ЛС и формируйте его маппинг по себя
ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!
Завидуй молча