маппинг ангел пайн

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
пожалуйста уберите лишние заборы никчемные у зданий и мотель обычный верните u get inn motel вместо этого деревянного портящего все на свете мотеля. и уберите фонтан с этим мини парком в который никто не ходит бляя заведений нет никаких в пайне верните старые 2-3 здания которые вместо парка стояли в сингл гта ну че нибудь разберитесь как нибудь с пайном хеды или кто я не знаю мне сказали на форум писать а о удалении ни одного топика не вижу, только о получении
sa-mp-007.png sa-mp-008.png

upd: в сингле вообще госпиталь стоит на месте покупки трейлеров с ооочень плохой текстурой, которая не вписывается в облик пайна. оставьте там госпиталь какой был и в оригинале, будет что играть хотябы.

Последнее редактирование:

Papug

Постоянный
264
8,674
Считаю, что нужно спрашивать мнение игроков, которые там играют. Если они согласятся с тем, что маппинг лишний, его уберут. А то получается, что одному нн что-то не понравилось, значит надо убрать

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
monasax максимально по делу и без хуйни. вот что я хотел передать своим текстом: то что написал он

необязательно пичкать место чем-угодно чтобы сделать его хорошим. в 2020 без единого маппинга был лучший пайн на свете

• Нравится
Реакции: Son

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
да просто многие людишки считают что чем больше маппинга тем позже сервер 228 хуй сосать мы не бросим

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Game Master
Moderator
Partner
3,836
54,828
2022 год, реалии другие, пайн единственный городок в округе уетстоуна, там свои шерифы и остальные фракции, почему ради двух хотелок делать его забытым городом томаппинг местами говно, но все же

JUNGLEGROUND

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,273
246,889
monasax максимально по делу и без хуйни. вот что я хотел передать своим текстом: то что написал он

необязательно пичкать место чем-угодно чтобы сделать его хорошим. в 2020 без единого маппинга был лучший пайн на свете
маппинг смотрится хорошо, в городе есть и без того много мест которые подходят под игру заведений. Чтобы наполнить пайн заведениями ты мог бы запросить бизнес, попросить перенести пикап в какое-то место в пайне и начать игру, а не сидеть и писать на форуме, что пайну мешает здание мотеля и парк с фонтаном

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
маппинг смотрится хорошо, в городе есть и без того много мест которые подходят под игру заведений. Чтобы наполнить пайн заведениями ты мог бы запросить бизнес, попросить перенести пикап в какое-то место в пайне и начать игру, а не сидеть и писать на форуме, что пайну мешает здание мотеля и парк с фонтаном
причём тут пикап и завведения. с чего ты взял что я хочу какое то заведение играть? я к тому что въезд анжел пайна это место которое должно выглядеть лучше остальных любых точек в пригороде. а челы сделали въезд в пайн как въезд в европу где тебя приветствует фонтан чистейший парк и мотель 2022 образца :))

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
а не сидеть и писать на форуме, что пайну мешает здание мотеля и парк с фонтаном
мнение терпилы , причём последнего . мне и остальным не нравится маппинг, что же я сделаю?? напишу на форум чтобы это убрали ? нееее, я продолжу играть ! смыть говно? нееее , я его съем лучше!) воспользуюсь ситуацией

JUNGLEGROUND

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,273
246,889
я к тому что въезд анжел пайна это место которое должно выглядеть лучше остальных любых точек в пригороде. а челы сделали въезд в пайн как въезд в европу где тебя приветствует фонтан чистейший парк и мотель 2022 образца
А как в твоем понимании должен выглядеть ГОРОД в США в 2022 году? Причём, Энджел Пайн считается крупным и цивильным поселением, каким и выглядит.
причём тут пикап и завведения. с чего ты взял что я хочу какое то заведение играть?
Так ты сам говоришь в основном посте, что в пайне нет заведений

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
2022 год, реалии другие, пайн единственный городок в округе уетстоуна, там свои шерифы и остальные фракции, почему ради двух хотелок делать его забытым городом томаппинг местами говно, но все же
то что местами говно пусть и убирают, я про это говорю в центре пайна норм всё, станция стоит и стоит ок. я говорю въезд пофиксить этот нереалистичный и убогий

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
А как в твоем понимании должен выглядеть ГОРОД в США в 2022 году? Причём, Энджел Пайн считается крупным и цивильным поселением, каким и выглядит.
самый глупый аргумент. в реальной жизни пригород в сша там всё есть сделаем в игре такое же где ни один маппинг почти не смотрится нормально!! да,! за то как в реале!

JUNGLEGROUND

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,273
246,889
самый глупый аргумент. в реальной жизни пригород в сша там всё есть сделаем в игре такое же где ни один маппинг почти не смотрится нормально!! да,! за то как в реале!
Так этот фонтан и мотель смотрятся нормально. Лучше на мой вопрос ответь - как должен выглядеть современный город в США в 2022 году? Не какое-то захолустье, а нормальный город, каким и должен выглядеть Энджел Пайн

• Нравится
Реакции: p3rsik

p3rsik

барабан
1,061
77,670
а как насчёт начать вести свои фракции в пайне чтобы его маппинги корректировать? людям хватает места где играть, 2-3 здания афкшных ничего не изменят

• Нравится
Реакции: JUNGLEGROUND

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
да хуйня это все за уши тяните, любой нормальный человек за то чтобы убрать эти текстуры уебанские. ТЕКСТУРЫ говно

p3rsik

барабан
1,061
77,670
Энджел Пайн не должен выглядеть как село в которое мы к бабушке летом ездим, если верить статьям в интернетике, даже тот же Палето Бэй в ГТА5 является аналогом Пайна, а он уж точно не выглядит как пупкино залупкино

• Нравится
Реакции: JUNGLEGROUND