Роли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серёжа.

Новичок
Автор темы
23
89
Поиграв некоторое время за цивила, начинает надоедать однообразная роль. Прекрасно понимаю, что тема про выбор ролей заезженная до некуда, но хочу услышать советы от разных игроков. Играть хочу что-то среднее, играть однотипного цивила лень, да и в крайм лезть нет желания.(Культистов и прочую хрень тоже не стоит предлагать).
Есть еле-еле накиданные роли и плавающие критерии моего "будущего" персонажа.
Роли, которые перспективны:
-рейнджер, живущий в небольшой деревушке
-безумный[не обязательно!] ученый, просиживающий целыми днями в своей лаборатории
-старый детектив, который не готов к современным реалиям
-и т.п.
Что же я хочу? Я хочу чтобы вы мне накидали похожих идей, которые можно играть с людьми, ибо все мною предложенные придется играть одному, что не очень интересно..

Серёжа.

Новичок
Автор темы
23
89
дворник, почтальон. присмотрись к са-ес, может там покатит. деревенщину там какого-нить.
насчет дворника тоже не уверен, что кто-то будет со мной играть. почтальон интереснее, но если обыграть это как-то. sa-es пока не рассматриваю

Серёжа.

Новичок
Автор темы
23
89
Много идей для отыгрыша можно найти в разделе биографий, как в разделе с одобрами, так и в разделе с архивнутыми биографиями. Ух там и идей..
в архиве кроме персонажей с плохой психикой к сожалению ничего не нашел, а в одобренных уже много интересного, спасибо

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

Серёжа.

Новичок
Автор темы
23
89
на это нужна биография вроде как
посидеть есть время иногда, биография бы написалась даже, вот единственное что не нравится, так это слишком маленькое количество взаимодействий придумать можно с другими

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

County Wood

Ветеран
903
58,975
еще один вопрос сюда закину. есть ли смысл играть пацанчика райтера(тот кто граффити рисует) лет 20, и на сколько прикольно можно это обыграть.
для этого нужна лайт випка чтобы рисовать граффити как минимум

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,267
63,669
посидеть есть время иногда, биография бы написалась даже, вот единственное что не нравится, так это слишком маленькое количество взаимодействий придумать можно с другими
чтобы тебе играть ученого или т.п, ты изначально должен разбиратся в этой роли, что в игре что и в жизни, просто так сыграть не получится, роль довольно сложная.

• Нравится
Реакции: valyuta

LONSDALE

Новичок
3
159
Поиграв некоторое время за цивила, начинает надоедать однообразная роль. Прекрасно понимаю, что тема про выбор ролей заезженная до некуда, но хочу услышать советы от разных игроков. Играть хочу что-то среднее, играть однотипного цивила лень, да и в крайм лезть нет желания.(Культистов и прочую хрень тоже не стоит предлагать).
Есть еле-еле накиданные роли и плавающие критерии моего "будущего" персонажа.
Роли, которые перспективны:
-рейнджер, живущий в небольшой деревушке
-безумный[не обязательно!] ученый, просиживающий целыми днями в своей лаборатории
-старый детектив, который не готов к современным реалиям
-и т.п.
Что же я хочу? Я хочу чтобы вы мне накидали похожих идей, которые можно играть с людьми, ибо все мною предложенные придется играть одному, что не очень интересно..
Попробуй сыграть старика детектива которому 80 лет

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
чтобы тебе играть ученого или т.п, ты изначально должен разбиратся в этой роли, что в игре что и в жизни, просто так сыграть не получится, роль довольно сложная.
Человек имеющий под рукой телефон с браузером и выходом в интернет сможет отыграть абсолютно любую роль если у него есть мозги

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,267
63,669
Человек имеющий под рукой телефон с браузером и выходом в интернет сможет отыграть абсолютно любую роль если у него есть мозги
ну если у тебя ум в бошке есть хотябы то сможешь)) а человеку который даже незнает слово наука бразуер и телефон не поможет

• Нравится
Реакции: valyuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.