Не красивым будет напечатанный текст?не желательно, будет не красиво
ну ты имеешь ввиду в фотошопе напечатнный текст или в игре?Не красивым будет напечатанный текст?
В фотошопе я имел в виду написатьну ты имеешь ввиду в фотошопе напечатнный текст или в игре?
1) непривычноВ фотошопе я имел в виду написать
только если начало топика фракции какой нибудь. в самих сс так никто не делаетА такое часто используют?
А вот я видел скриншоты ситуаций в виде комиксов, такое тоже не пойдёт?только если начало топика фракции какой нибудь. в самих сс так никто не делает
ne krasivoА вот я видел скриншоты ситуаций в виде комиксов, такое тоже не пойдёт?
ох уж эти картинки. ты с капитал рп?По факту сс-ки делаются чтоб, назовем это так, задокументировать какой-то момент из игры своей. Или же если есть желание показать свою игру на публику..
Уровень игры не оценивается навыками фотошопа, хотя это устоявшееся мнение на гамбите... но нет, по факту пока ты с человеком не поиграешь - ты не поймешь, что он из себя представляет.
Так что делай как все и будет тебе счастье, по крайней мере, ты не услышишь в свою сторону массу негатива, если попробуешь пойти против этой системы.