Изменение анимаций в стадии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

БОЛЬШИЕ.СМЕРТИ

Новичок
Banned
4
214
го добавим /piss когда в стадии типо то что типо ты обоссаный лашара в стадии слился в перестрелке перывм

Son

Сражение при Пашендейле
4,204
68,521
ваще эти две анимации культовые и как по мне само классно смотрится, ну а по факту. резанул --- сьебался и всё, как выше упомянуто

никто не будет смотреть анимации

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
предлогаю ещё мочу в /piss добавить хуле нет. и анимацию /poop чтоб ваще жизнь заебись была

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Сейчас их всего две, и к слову выглядят они не как побитый или убитый человек, а как то что человек решил позаграть на солнышке и разлёгся в форме звезды:

Посмотреть вложение 2732258Посмотреть вложение 2732240

Что я предлагаю:
/crack 2 /crack 6 /crack 7, также они будут проигрываться рандомно. /crack 2 и 6 отлично походит на побитого человека, а /crack 7 на убитого. Хотя я лично бы для 1 и 2 стадии одни и те же оставил бы и убрал б анимации звёздочек эти. Но опять же на ваше усмотрение.

Реализуется вроде на изи в теории.

Также пишите свои варианты анимаций, я лишь написал первое что пришло в голову.

Посмотреть вложение 2732227Посмотреть вложение 2732229Посмотреть вложение 2732230
Ну чисто ради атмосферы будет клёво.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: blyadina и булава

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
Были уже эти анимации, раньше вообще было так, что куда тебе попадут - такая и анимация.
По итогу мы потратили на отработку и проработку этого дерьма неделю, а ребятки уровня "СС в 600 на 800" это все засрали и создали ровно такой же топик, где толпой просили убрать.

Поэтому сорян.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
мы уже устали туда сюда это все добавлять, убирать